Версия для печати - Груши натуральные - Ресторан Каваури


Груши натуральные

[13 января 2010]  Блюда из печени

Вышеуказанным способом стручковый перец рекомендуется готовить в сентябре. Разделить тесто на 2 части, в одну добавить какао.

Тем временем в сотейнике слегка обжарить муку с одной ложкой масла. Порезать кубиками соленые огурцы. Вымешивайте тесто до тех пор, пока оно не начнет отставать от пальцев, а затем заверните в фольгу и положите в холодильник на 2 часа. Маленькую морковь отваривают целиком, крупную - разрезают на части. филе сома без костей нарезать тонкими ломтиками, слегка отбить, посолить, посыпать молотым черным перцем, запанировать в муке, смочить в яичном льезоне и запанировать в хлебных крошках. затем обжарить филе на масле и довести до готовности в жарочном шкафу. шницель подавать на стол с жареным картофелем. отдельно подать майонез с корнишонами.

При подаче каждую порцию салата посыпать протертой брынзой.

Подавайте напиток охлажденным. очищенных и заправленных куропаток сложить на растопленное в кастрюле масло, посолить, поставить на огонь и поджарить под крышкой до мягкости. вынуть куропаток на стол, разрезать частями, сложить на глубокую сковороду, а косточки положить обратно в кастрюлю, залить бульоном и, выварив сок, процедить. очистить 10 шампиньонов, сварить в воде с лимоном, нарезать пластинками, а сок из них и очистки добавить к соку из куропаток. распустить ложку масла, положить муку и поджарить на огне. когда мука начнет желтеть, развести соком из куропаток, выкипятить до необходимой густоты и вкуса, процедить, залить куропаток и, вскипятив один раз, выбрать куропаток на блюдо, переложить крутонами, а в соус положить мадеры, 1/2 ложки масла, размешать и залить куропаток.

Поставить на расстойку на 1 ч, затем раскатать в пласт и вырезать выемкой любы фигурки.

В кастрюле с толстым дном разогреть растительное масло, добавить лук и слегка его обжарить до золотистого цвета (5 мин).

При приготовлении каши из 80 г муки грубого помола ее следует кипятить немного подольше. Разобрать головизну, отделив мясо от хрящей. Сырой яичный желток растереть с вином и полить приготовленное блюдо. Нарезать поперек на аккуратные куски толщиной 1 см.

Выложить на глубокое блюдо, украсить нарезанными вареными овощами, обложить рисом, перловой кашей или лапшой.

Бульон разбавить кипятком, чтобы он не был слишком солон, и дать покипеть 5 минут, а затем процедить. Очистите груши и порежьте их на четвертинки. Подготовленные помидоры разрезать на четвертинки. По окончании стерилизации банки немедленно охладите.

Ревень очистить и нарезать на кусочки, положить в кастрюлю и посыпать сахаром. На гарнир подайте отварной рис. Молотые ядра грецких орехов варят в молоке с сахаром, прибавляют немного рома или коньяка, тертую лимонную цедру, изюм и все хорошо перемешивают. Сельдь нарезать мелкими кусочками, добавить масло, мелко нарезанные вареные яйца и слегка обжаренные в растительном масле грибы. Посолить, поперчить и варить.

Тесто выпекать в формах для тортов, смазанных маслом и посыпанных мукой, при средней температуре. Морковь и цветную капусту отварите и протрите. Все тщательно перемешать и тушить на маленьком огне до готовности. В банку укладывают плоды одинаковой степени зрелости. При желании вместо одной пиццы с четырьмя секторами можно сделать четыре маленьких пиццы с разными начинками. Взять 500 г мелкого просеянного сахара, влить в него 1 1/4 стакана воды, поставить на огонь, чтобы вскипело. На сковороде растопить сливочное масло и обжарить грибы и лук.

Авокадо нарезать соломкой, сбрызнуть лимонным соком.

Подготовленное тесто раскатать, пласт толщиной в 1 мм нарезать лентами шириной 8-10 см, выложить на одну ленту шарики из готового фарша на расстоянии 5-6 см друг от друга.

« предыдущая
следующая »