Версия для печати - Гусь, фаршированный яблоками - Ресторан Каваури


Гусь, фаршированный яблоками

[4 июля 2009]  Блюда из печени

Все смешать с соусом тартар. Кофейные зерна и корень залейте водкой и настаивайте 2 недели. Бульон, приготавливаемый из отходов, точно так же осветлить, добавить стебли зелени петрушки и сельдерея. Электродуховку разогреть до 180 °C.

Когда он размякнет, вынуть из ягод косточки.

Растворить оставшийся кубик в 600 мл кипящей воды и влить в похлебку. В растопленное сливочное масло или маргарин всыпать, непрерывно помешивая, сахар. Замесить тесто из масла, сметаны, муки, оставить на 20 минут в холодильнике, раскатать ровным слоем по размеру противня толщиной 0,6-0,7 см.

Смешать с сахаром при температуре 70°C до полного растворения сахара. Вылить соус поверх ракушек и посыпать сверху итальянскими травами. Слить жидкость с соевых бобов и выложить вместе с китайской капустой к пассерованным овощам. Перемешать.

Шпик, луковички и картофель соединить с почками, разложив в горшочки. В бисквитное тесто можно добавлять мак, орехи, изюм. В охлажденный рис добавляем все компоненты и поливаем салат соусом. Пропустить через мясорубку или мелко нарезать ветчину, нашинковать кочан савойской капусты, отваренный в подсоленной воде. Переложить подготовленную массу в горячую кашу и быстро перемешать. Подать с зеленью петрушки или укропа. На дно кастрюли поместить решетку или палочки из нержавеющего металла и налить горячей воды до поверхности решетки.

Когда они хорошо подрумянятся, выньте их. В сковороде обжарить в масле хлеб до получения золотистого оттенка с обеих сторон, вынуть и обсушить.

Сверху равномерно распределяют лимонную начинку, оставляя 1,5 см от края свободными и смазывают их яйцом. К яйцам можно добавить мелко нарезанные листики тархуна. Осетрину нарежьте на порционные куски, посолите, поперчите, обмакните во взбитые яйца и обваляйте в панировочных сухарях. Готовое тесто раскатайте и вырежьте фигурное печенье. В мясной бульон мелко нарезают морковь, пет­рушку, лук, а также протертый через сито шпинат. Взять в руку виноградный листик, положить чайную ложку фарша и завернуть, закрыв со всех сторон.

Тем временем очищаем зеленый салат, моем и сушим. Отварить яйца вкрутую и обдать холодной водой (так легче снимать скорлупу).

Приготовьте заправку: разотрите вареные яичные желтки с растительным маслом и сметаной, посолите и добавьте мяту, петрушку и зеленый лук.

« предыдущая
следующая »