Версия для печати - Гвоздичная водка (1 вариант) - Ресторан Каваури


Гвоздичная водка (1 вариант)

[11 ноября 2009]  Блюда из печени

Кастрюлю накрыть крышкой и оставить остывать. Первый способ. Затем медленно влить бульон. Куриное филе обжарить с карри. Очистить картофель, нарезать кружочками и положить в маринад. По­лейте заправкой салат, аккуратно перемешайте. Сыр обвалять в муке, смочить в яйце, затем процедуру повторить. Жирную баранину нарезать на куски, залить 12-15 стаканами воды и сварить. Смешайте подготовленные кальмары, картофель, морковь, зеленый горошек и соленые огурцы, посыпьте черным перцем и солью, добавьте майонез и тщательно перемешайте. На середину каждого квадрата положить ложку фарша, один уголок прижать к другому, края тщательно защепить и положить на сухой противень. «Платочки» смазать сметаной и выпекать в хорошо прогретой духовке.

Тушить на слабом огне, помешивая 1-1,5 часа. Для полноты эффекта, особенно если есть лоток (стеклянная сковорода), в котором можно подавать блюдо на стол сразу, и выбрана розовая заливка, стоит слегка посыпать мясо сверху тертым сыром. Затем проко­лоть иглой в нескольких местах и обжарить на сале с луком. Вязигу замочить в холодной воде на 2-3 часа, вымыть, налить свежей воды и поставить варить на 3-3 1/2 часа.

Подавайте в горячем виде. Залить водой, прибавить масла и сварить. Положить посередине начинку полосой шириной 8 см. На лепешку выложите начинку и края теста соедините.

Непосредственно перед жареньем мясо посыпаем мукой и солим.

Влить бульон, всыпать пряности и изюм и варить 20 мин. Обработанную говядину с костью и кость от ветчины положить в кастрюлю, залить водой и варить на среднем огне в течение 1,5 часа.

Сверху салат можно украсить тертым сыром. замесить тесто и разделить на 4 части. каждую часть раскатать пластом, уложить один из них в большой противень, обильно намазать абрикосовым повидлом, накрыть вторым пластом и т.д. верхний пласт намазать взбитыми белками из 4 яиц, перемешанными с сахаром и молотым орехом. перед выпечкой теста дать ему расстойку 2 ч. выпекать при средней температуре Куриное мясо отварить в подсоленной воде и охладить. Мякоть арбуза нарезать крупными кубиками; груши, очищенные от кожицы и сердцевины, нарезать дольками.

Сваренные щи должны иметь приятный запах мясных кислых щей и умеренно кислый вкус. Уложить сверху второй корж, слегка уплотнить руками. Молоко вскипятить, охладить, домешать малиновый сироп и поставить на холод. Готовое тесто раскатать в пласт толщиной 5-6 мм, 2/3 пласта разрезать на полосы шириной 10 см. Подготовленную спаржу погрузить в кипящую подсоленную воду, сварить и нарезать кусочками.

« предыдущая
следующая »