Версия для печати - Кнели рыбные - Ресторан Каваури


Кнели рыбные

[1 ноября 2009]  Блюда из печени

Смешайте все компоненты в шейкере, перелейте в высокий узкий бокал для коктейлей. Замочите бобы на ночь, затем воду слейте, растопите в кастрюле 1/4 стакана жира, обжарьте в нем мясо и лук и положите картофель.

Также не следует употреблять тапиоку с продуктами из хлебных злаков.

Кипятить 5 мин и кипящим разлить в горячие стерили­зованные банки, закупорить и перевернуть вниз крышками. Помидоры помыть, нарезать, посыпать солью и перцем. Миндаль очистить, ошпарить, просушить и растереть. Для маринования лучше отобрать свеклу сочную, ярко-бордовой окраски: она будет эффектнее выглядеть при украшении различных блюд. Переложить тесто в подготовленную форму. Морковь плотно уложить в соответствующую посуду и залить холодным рассолом. Яблоки и груши очистите от кожуры и нарежьте кубиками.

Язык вынуть из кастрюли и немного охладить. На фольгу, смазанную сливочным маслом, положить кусочек филе, посыпать тертым сыром, затем положить слой фарша, снова посыпать тертым сыром, накрыть вторым кусочком филе. Готовый торт украсьте дольками киви, половинками персиков и посыпьте тертым шоколадом. В кипящую подсоленную воду положить лапшу, отварить ее до готовности, после чего откинуть на дуршлаг и дать стечь воде.

Затем разрежьте яблоки поперек на 5 колец каждое. Отделяя один лист от другого, положить между ними плотно фарш. Яблоки нарезать на 4 части, очистить от сердцевины, каждую часть нарезать поперек тонкими ломтиками и по­ложить в крюшонницу.

Нарезанные цитрусовые взвесить и замочить их на сутки в холодной воде, которой должно быть в 3 раза больше, чем фруктов.

Свежие стручки чили обжарить, очистить и нарезать длинными полосками. Сваренное вкрутую яйцо разрезать в длину на кружочки. Насыпать на рабочую поверхность ваниль, миндаль, муку, сахар и соль.

В салат вылить все масло, дать постоять в холодильнике, чтобы помидоры хорошо пропитались запахом чеснока и лука. Положить в посуду и тушить 7 - 10 минут на растительном масле или жире, добавить нарезанные помидоры, посолить и протушить еще 5 минут.

« предыдущая
следующая »