Версия для печати - Кнейдлах картофельные - Ресторан Каваури


Кнейдлах картофельные

[22 февраля 2010]  Блюда из печени

Морковь и яблоки почистите и нарежьте тонкой соломкой. Тортильяс нарезать на 6 частей каждую. Кружок лимона надрезать и прикрепить к кромке бокала. Хлеб порежьте тонкими ломтиками. Мякиш вынуть, оставляя корку не толще 1 см. Сделайте углубление в центре и влейте яйцо, масло и холодную воду. Разрезать на кусочки, как торт.

Бананы, яблоки и помидоры тщательно вымыть. Вылить в смазанную маслом форму и выпекать при температуре 180-200°C. Все это посыпать тертым сыром и поставить в нагретую духовку на 40-50 минут. Затем печенье остудить и нарезать ромбиками. Убавить огонь до слабого и дать прокипеть жидкости в течение 5 мин.

К маковкам подают густую сметану, взбитую с сахаром и корицей. Поставить в духовку на 1,5 ч, периодически смазывать жиром и поливать водой.

Опару смешать со всеми продуктами и замесить тесто. Обильно смажьте пирожные джемом при помощи кисточки и обваляйте в миндальной крош­ке. Сверху выложить оставшуюся смесь.

Из молока, яиц, растительного масла и муки с добавлением сахарной пудры, рома, специй замесить тесто (до консистенции густой сметаны) и жарить из него тонкие блинчики. В горячую кипяченую воду (65-70°C) наливают сиропы, кладут мед и размешивают. Разрезать вдоль хребта на два филейных куска, отделить мякоть от костей. Затем переложите утку на смазанный маслом противень и жарьте в духовке, разогретой до 270 °C до готовности. Затем свернуть тушки рулетом, завязать тонким шпагатом, завернуть в бумагу и коптить 12-18 ч.

Краба отварить в подсоленной воде, остудить, мелко нарезать. Рис смешать с маслом, укропом и зеленью петрушки. Разложить по тарелкам, посыпать зеленью, украсить кружочками помидора и лимона. Коржи по отдельности посыпать сахаром и раскатать до размеров в 2 раза больших, чем первоначальные. Добавить петрушку.

Затем снова вымешивают его и небольшими кусочками протирают через сито с отверстиями 3-4 мм. Можно подавать. Сок, образовавшийся во время жаренья, развести куриным бульоном (можно воспользоваться бульонными кубиками), добавить сметану, посолить, поперчить и прокипятить. Мясо обжарьте на растительном масле, посолите, поперчите и нарежьте ломтиками.

В измельченную массу добавить сыр, размягченный жир, соль и перемешать.

Теперь в оставшуюся гущу влить 10 л холодной воды, которую слить через 2 часа и смешать с двумя первыми слитыми настоями. Так же можно готовить соленую треску, судака, леща, жереха. Облить отварную говядину, баранину, индейку, курицу и пр. Положить в суп говядину и прогреть на слабом огне 2 минуты при непрерывном помешивании. Затем в кофе с яблоком добавьте горячий травяной отвар. Промежутки между рыбой на шампурах можете украсить кусочками лимона, стручкового перца, помидором, луком на свое усмотрение. Пространство между стенками формы и кадки заполняется кусочками льда с солью.

« предыдущая
следующая »