Версия для печати - Курица под соусом карри - Ресторан Каваури


Курица под соусом карри

[4 декабря 2009]  Блюда из печени

Покрыть шпинатом, а затем натертым сыром. В смазанное маслом блюдо для пирога положить тосты, сверху бекон, затем сыр.

Сверху положить несколько сырых картофелин небольшого размера. Испеченный бисквит сразу же, не охлаждая, снять с противня, перевернув его на мягкое полотенце, удалить бумагу и непременно покрыть полотенцем, сложенным в несколько раз, чтобы он остался мягким. Подавать к мясным блюдам.

Выньте форму из духовки, ос­тавьте в ней кекс немного ос­тыть (на 10 минут), а затем пере­ложите его на решетку для тортов для полного остывания.

Филе сельди мелко порубить. Разогреть жир до 175-180 °C, класть в него одновременно по 4-5 пончиков и жарить до желтовато-коричневого цвета. Готовую рыбу посыпать зеленью петрушки. Массу развести небольшим количеством горячего молока и растереть. Приготовление соуса. 1 чайную ложку масла растереть с 1 чайной ложкой муки, разбавить 1 стаканом бульона из-под тушеного мяса. Когда квас начнет пениться, процедить еще раз и разлить в бутылки. Готовый торт посыпать сахарной пудрой.

Добавить молоко, масло и яйцо и все это хорошо замесить.

Помидоры заливаем на минку кипятком и снимаем с них кожицу, затем режем небольшими кусочками. Измельченные грецкие орехи (или лесные) смешать с сахарной пудрой, добавить целое яйцо и один желток, хорошо перемешать и на 30-60 мин поставить в холодильник. Морковь, петрушку, репчатый лук очистить, нарезать тонкими кружками и обжарить в масле. Рис перебрать, помыть и засыпать в кипящую воду.

В майонез добавить тертый хрен, уксус, соль, хорошо перемешать и заправить салат. Овощи разморозить в микроволновке.

Следующим слоем выложить рыбу и мелко рубленые яйца. Готовый крем быстро разливают в формочки и охлаждают. Также нарезать 2 луковицы, 1 морковь и репу. Залить холодной водой.

После выпечки и охлаждения разрезать пласт на мелкие прямоугольные ломтики. Приготовление крема: Взбить сливки, влить растопленный шоколад и добавить нарезанный чернослив. Капусту нашинковать, посолить, добавить уксус и проварить при помешивании до мягкости. Мясо обсушить салфеткой. Запекать в духовке. В 100 мл воды растворить 100 г сахара, сварить густой сироп. Белые стебли лука обернуть ломтиками бекона и вложить их внутрь батонов.

Лапшу варить отдельно в кипящей воде 1 - 1,5 минуты при мощности 100%, откинуть на дуршлаг, дать воде стечь и переложить лапшу в бульон. Замоченную на 10-15 мин. кайсу тщательно промывают в теплой воде, затем припускают до готовности, добавляют сахар и уваривают до загущения. приготовить котлетную массу из свинины и телятины (хлеб намочить в молоке), добавить часть сметаны, сливочное масло, яйца, майоран, перец, соль и все вымешать. кабачки очистить, нарезать кружочками, удалить сердцевину, уложить на смазанный маслом лист, наполнить фаршем и, накрыв промасленной бумагой, запекать в жарочном шкафу. пассерованную муку развести молоком (30 г), добавить нарезанные укроп, петрушку, сметану и проварить. при подаче на стол кабачки полить сметанным соусом. Варить пельмени до готовности. Эту слойку рекомендуется приготовлять на холоде из охлажденных продуктов.

« предыдущая
следующая »