Версия для печати - Масло салатное сельдерейное - Ресторан Каваури


Масло салатное сельдерейное

[21 июня 2009]  Блюда из печени

Несколько советов. Смешать в миске сыр, укроп, цедру лимона и соль. Смажьте сыр маслом из-под сушеных помидоров. При разрезании грудинки или корейки молодого животного можно не удалять ребра и не поливать кислотой мясо, а только посыпать его луком и пряностями и поставить в холодное место. Переложите аккуратно на блюдо и посыпьте рубленой зеленью. Затем влить заправленный му­кой горячий бульон и варить в те­чение 10 минут.

Порезать печенку кусочками. Варить в течение 3 ч, помешивая каждые 20-30 мин.

Порубить сердцевину вместе с чесноком и зеленью петрушки, посолить, поперчить и обжарить на масле.

Приятного аппетита. Рис промыть, залить 400 мл воды, варить на среднем огне под крышкой, пока он не станет вязким.

Вынутых из бульона кур для предохранения от подсыхания накрыть влажной марлей. Творог разомните вилкой, добавьте молоко, майонез и тщательно перемешайте до образования однородной массы.

Зрелые помидоры вымыть, нарезать доль­ками и распарить в кастрюле под крышкой. Редьку смешать с луком, мелко нарезанной зеленью, добавить соль, сахар, уксус, перемешать и выложить в салатник.

Все заливается бульоном, сверху обязательно кладется кусочек сливочного масла, посыпается натертым сыром, можно сверху еще полить майонезом. Полученную смесь охладить. Перед окончанием взбивания ввести взбитое сливочное масло со сгущенным молоком, лимонную кислоту и эссенцию. Сжать концы вырезки и придать ей компактную форму.

Затем их вынуть, а в сотейник влить мясной бульон, красное сухое вино, лимонный сок и хорошо размешать. Перед выпеканием в тесто введите взбитые в пену белки. Изделия жарят на сковороде в раскаленном растительном масле, затем вынимают шумовкой на салфетку, чтобы впиталось лишнее масло. Хорошенько растереть желтки с сахаром, сливочным маргарином и щепоткой соли. Капустные листья моют.

Добавить: 1/2 чайной ложки соли, 1/8 чайной ложки кайеннского перца.

Мясо (говядину или баранью грудинку) вымойте, нарежьте на порционные куски, поставьте варить. Чеснок очистить и измельчить, зеленый лук вымыть и нашинковать. Приготовить соус. Заправить сметаной.

Болгарский перец вымыть, удалить плодоножки и семена, нарезать полукольцами. Огурцы чистим и удаляем семена, затем трем на терке со средними отверстиями. Намочить печеноку в молоке, выдержать 1 час.

« предыдущая
следующая »