Версия для печати - Молочный суп с яйцом - Ресторан Каваури


Молочный суп с яйцом

[6 июля 2009]  Блюда из печени

У болгарского перца срезать плодоножку. Подготовленные таким образом половинки нарезать небольшими брусочками.

Все ингредиенты соединить, посолить, поперчить, заправить майонезом по вкусу и перемешать. Цветки одуванчика заливают водой. Горячим сиропом залить ягоды и отставить на 3-5 часов.

Такую температуру возможно установить только в духовке. Огурцы и картофель очистить от кожицы, нарезать кубиками, перья зеленого лука нашинковать. А для улучшения цвета - сиропа от варенья вишни, земляники или других ярко окрашенных плодов и ягод. Выпекать изделие в горячей печи при высокой температуре. Наполнить получившимся салатом половинки цикория и подавать к столу. Выложить полушария мусса на марципановые кружочки. В полученный соус добавить лук с уксусом, тщательно перемешать. Вторую половину нарежьте ломтиками и украсьте ей блюдо. Приправить по вкусу солью и перцем. Получившимся соусом заливают филе и припускают в духовке. В сковороду кладут ломтики обжаренных ананасов и перемешивают с карамелью. Лимон очистить от цедры, освободить от косточек и мелко порезать. Приправить солью и специями. Для фарша: мякоть говядины пропускаем через мясорубку 2-3 раза и, вымешивая, прибаапяем воду, соль, перец. Рекомендуем этот чай тем, кто любит зимой окунуться в прорубь, и тем, кто оканчивает утреннюю зарядку натиранием тела снегом.

Добавить майонез, сок лимона или уксус, сок из-под рыбы, соль, перец и еще раз перемешать. Промазать маслом противень. В стойку слоями налить сироп Grenadine и джин.

К профильтрованному соку добавляют сахар (на 1 л сока- 1,5-1,7 кг сахара).

Обжаренный картофель сразу же положить в сироп, быстро перемешать деревянной ложкой (стараясь не повредить).

Накрыть и обрабатывать в печи при полной мощности 6 - 8 мин. Довести до кипения, убрать огонь, дать немного постоять и разлить кисель в формочки или стаканы.

Макароны отварить в соленом кипятке, разложить тонким слоем на плоской доске, накрыть другой доской, сверху положить гнет. Смешайте со 180 г масла, солью и перцем.

Смазать боковые стороны и поверхность торта половиной порции крема. Из пшеничной (кукурузной) муки приготовить галушки.

Квашеную капусту отжать, крупные листья порубить. В сухофрукты вместе с настоем поместите огурцы, укроп, редис и налейте немного кумыса, чтобы получилась сгущенная масса. Обильно смажьте картофель растопленным сливочным маслом, посыпьте солью и паприкой (в конце приготовления можно посыпать тертым сыром) 2 Разрежьте тыкву на три круга и каждый круг пополам. В отдельной емкости соедините мисо с небольшим количеством даши и перемешайте до однородного состояния.

Крупно порубите лук и нарежьте ромбиками ветчину. Огурцы мелко нарезать. Затем доливают оставшуюся заливку, а когда и она застынет, украшают желе веточками петрушки.

« предыдущая
следующая »