Версия для печати - Напиток «Грушевый крем» - Ресторан Каваури


Напиток «Грушевый крем»

[12 декабря 2009]  Блюда из печени

Варить 15 мин, затем прибавить очищенный, вымытый и мелко нарезанный картофель и варить еще 20 мин.

Муку хорошо смешать со сливочным маслом и дрожжами, добавить 2 яичных желтка, соль, молоко и замесить крутое тесто.

Персики и груши освободить от сердцевины, нарезать кубиками, лимон вместе с цедрой нарезать мелкими кусочками, удалив семечки, все перемешать и посыпать сахарной пудрой. Украсить дольками лимона. Приготовить соус бешамель из муки, сливочного масла, соли и мускатного ореха.

Через несколько секунд замечательный напиток будет готов. Порубленную мякоть залить бульоном, добавить кружочки моркови, мелко нарезанный чеснок и аккуратно перемешать. Огурцы моем, очищаем от кожицы и режем кружочками (очень тонко), затем посыпаем их солью, молотым черным перцем и сахаром. Удалим панцирь, головы и панцири крабов снова положим в ту же воду и поварим еще 10 минут. Очистить и измельчить чеснок. Поставить на нижний уровень.

Смешать томаты с савойской капустой и зеленью и смесь выложить на поверхность теста. Верх торта можно украсить ягодами смородины и подавать к чаю. В кипящий бульон положить капусту, затем картофель. Эти массы соедините и снова взбейте. Добавить яйцо, муку и соль по вкусу, перемешать. Затем нарезать на небольшие куски. Картофель очистить, вымыть и нарезать брусочками. Все перемешайте. Соус готовить так. Опустите в сироп груши снова доведите до кипения и варите 3 минуты. Масло с сахаром растереть до побеления, мешая, постепенно добавлять по 1 яйцу, затем перемешать с лимоном, предварительно растертым вместе с кожурой, но без семечек. Потом прибавить 200 г растертого добела сливочного масла. Если хотите, посыпьте еще соли. Украсить икру маслинами, зеленью петрушки или кружочками лимона.

Украсить зеленью и подать вместе с соусом.

При подаче к столу посыпать измельченной мятой. В глубокое блюдо вылить соевый соус, мед, кетчуп и шерри, нагревать 1,5-2 минуты при мощности 20-30%, перемешать. Затем добавить желтки, масло, соль, перемешать и нафаршировать белки.

Всю воду ты добавишь на этапе 2. Смешать. Затем добавить молотую корицу, соль и черный молотый перец. Дрожжи распускают в одном стакане теплой воды с добавлением одной чайной ложки сахару-песку и одного стакана просеянной муки.

Огурцы помыть, срезать кожицу с концов и разрезать вдоль пополам. Толстые свиные или говяжьи кишки начиняют полученной смесью и завязывают концы шпагатом. Часть плова окрасить шафраном.

Муку обжарить в сливочном масле и всыпать в суп. Добавить к бобам за 30 мин до готовности. Готовые кексы оставить на листе для выпечки еще на 5 минут, затем вынуть из формочек и подать к столу теплыми. Перед подачей к столу на каждую котлету положить по кусочку масла. При подаче на стол на тарелочки положить слой из кусочков печени, а на них кусочки сала, посыпать мелкой солью и черным перцем. Если вы собираетесь кормить этим десертом не только взрослых, но и детей, купите ванильного мороженого и в детских порциях замените им сабайон. белип - белковый продукт, состоящий из пресного творога, трески и растительного масла, относится к продуктам высокой биологической ценности. для приготовления белипа из филе трески снимают кожу, филе хорошо промывают, дважды пропускают через мясорубку, смешивают с творогом, размоченным в воде хлебом, поджаренным на растительном масле луком и снова пропускают через мясорубку. в фарш добавляют перец, соль и массу хорошо вымешивают. из подготовленного таким образом фарша готовят кнели, биточки, котлеты, его также используют как начинку для пирожков.

« предыдущая
следующая »