Версия для печати - Огурцы малосольные Рецепт 3 - Ресторан Каваури


Огурцы малосольные Рецепт 3

[5 ноября 2009]  Блюда из печени

Фрикадельки сварить отдельно; полученный бульон использовать для супа. До подачи держать в холодильнике. Затем разрезать на узкие полоски (но 6 - 7 сантиметров) из каждой полоски нарезать пирожные. Готовое печенье обвалять в смеси сахарной пудры и какао. Замесить тесто из муки и сметаны. Приготовление начинки: сварить вязкую гречневую кашу, охладить, добавить вареные рубленые и поджаренные с луком грибы, соль, перец, все перемешать.

В это время очистите овощи и нарежьте тонкими колечками. Нарезанный салат кладем в салатник, поливаем чесночной заправкой и посыпаем сверху рублеными вареными белками яиц и укропом. Хорошо промесить и добавить 1 стакан молока и 280 г муки, 50 г дрожжей, растворенных в небольшом количестве молока, 50 г изюма, немного соли, 1-2 ложки сахарной пудры, тертую цедру половины лимона. Сердцевину пальмы обвалять в муке с добавлением креольской приправы и обжарить на масле до появления румяной хрустящей корочки. Бокал :Айриш-кофе Украшение :Взбитые сливки, апельсин Время приготовления :15 минут В коньяк добавить сахар, корицу, гвоздику, цедру апельсина и лимона, смесь нагревать в течение 5-7 минут, не доводя до кипения. В середине коржика пробкой от двухлитровой бутыли из-под воды сделать отверстие. Готовую запеканку остудить, нарезать небольшими порционными кусочками. Разбавьте смесь стаканом холодной кипяченой воды.

Муку положить в миску, добавить яйцо и смешанное с приправами молоко или минеральную воду, замесить жидкое тесто. Стручок перца чили разрежьте вдоль пополам, удалите семечки и мелко нарубите. Снимите почти весь жир со сковородки, оставив 30 мл (2 ст. л.). Такой же салат можно приготовить из отбеленных листьев одуванчика или цикория. Двухлитровую банку стерилизовать над чайником 20 мин и наполовину заполнить подготовленными ягодами. Остывшую яично-сахарную массу частями влить в масло и хорошо перемешать.

Отрезать луковицы порея, промыть листья, связать их в пучки. Сливочное масло растопить, яйцо взбить вен­чиком или миксером. Вокруг мяса равномерно разложите кусочки перца, помидоров и цуккини.

Добавить в овощи сливки, дать прогреться, приправить по вкусу солью, перцем и мускатным орехом. Огурцы и лук нарежьте соломкой, перемешайте, добавьте 1 ст. л. растительного масла и 3 ст. л. огуречного маринада, отставьте на час. В подсушенную муку положить сметану, тертый сыр и перемешать.

Абрикосы помойте и освободите от косточек, разломив на половинки.

Сухари покрыть помадкой, сложить на лист и поставить в теплую духовку. Положить на середину несколько лавровых листиков. выложить па них подготовленный окорок и поставить противень с окороком в разогретую духовку. Печеные яблоки охладить и протереть.

Подготовленные продукты соединить, посолить и хорошо перемешать.

Увеличьте температуру до 220 °C и готовьте еще 10-15 мин.

Муку обжарить на сухой сковороде до коричневого цвета. Хлеб без корки натереть на мелкой терке. Освобожденное от шпагата мясо нарезать ломтиками толщиной в палец, положить на блюдо, залить соусом и перед подачей на 7-10 мин поставить в духовку. Поставить на полчаса в холодное место. А теперь надо положить гнет. Раскладывать старайтесь так, чтобы в баночку попало все послойно, и залейте поровну рассолом. Прежде чем закрывать барбекю, вылить часть оставшегося маринада на цыплят. Плотно закупорить и держать на холоде в горизонтальном положении. Молоки хорошо растереть, понемногу добавить растительное масло и уксус. На гарнир подают зеленый салат, салат из огурцов или редиса В самую простую водку положите от 1/10 до 1/5 объема сухих лимонных корок, дайте постоять хотя бы несколько часов и все вместе перегоните через дистилляцион­ный аппарат.

« предыдущая
следующая »