Версия для печати - Оладьи картофельные по-мински - Ресторан Каваури


Оладьи картофельные по-мински

[4 декабря 2009]  Блюда из печени

Мак запарить в нескольких водах, отцедить на сите и хорошо растереть или трижды смолоть на мясорубке.

Разогреть оливковое масло в огнеупорной кастрюле. Аккуратно вымыть под слабой струей воды и откинуть на дуршлаг.

Готовый картофель выложить на подогретое блюдо, посыпать измельченной зеленью. Вишня ШпанкаII, вода 270, сахар 160 Духовку разогреем до 230 градусов. Кабачки промыть, нарезать кружочками толщиной 5-6 см (корку удалять не надо), поместить в посуду и добавить 2 столовые ложки растительного масла, накрыть крышкой и готовить 2,5 мин при полной мощности. Крабовое мясо и укроп мелко порубить. На разогретую сковороду налить растительное масло и ложкой брать фарш и выкладывать его на сковороде, чтобы получился тоненький блинчик.

Если крем отслаивается, его надо слегка подогреть и взбить еще раз. Торт смазать кремом сверху и с боков, нанести вилкой узоры.

Выпекать 40-45 минут - до тех пор, пока начинка не станет твердой по краям; в середине она должна оставаться мягкой.

Ветчину вместе с луком и сельдереем два раза пропустить через мясорубку или мелко нарезать ножом. Листья ранней капусты варят не больше 1-2 мин.

Смазать маслом две круглые кастрюли, выложив дно нарезанным салом.

Минут через пять-десять, когда нижняя сторона поджарится, цыпленка надо перевернуть и поджарить верхнюю сторону. Отсортированные черешки моют, дают стечь воде, очищают от кожицы и волокон, нарезают на кусочки длиной 2 см. Срок хранения вишни - 2 недели.

Расфасуйте в горячем виде. Одновременно в бульон (воду) положить предварительно хорошо промытое пшено. Выложите в салатник грибы, яйца, огурцы и зелень, посолите и заправьте томатным соком. Готовый язык тотчас же подать на стол на подогретом блюде, украсив сырыми помидорами, нарезанными кружками, и крупно нарезанным зеленым луком. Выложить фасоль на сервировочное блюдо и залить соусом из помидоров. Дать настояться в холодильнике. Поэтому смешивайте молоко с манго и взбивайте непосредственно перед подачей. Теплыми обвалять в сахарной пудре. В таком же порядке уложить оставшиеся пласты и крем. Репчатый лук очистить и нарезать кубиками. Выложить теплый кекс на доску.

Выложите на овальное блюдо кусочки рыбы, положите на них грибы и посыпьте зеленью петрушки и укропа.

« предыдущая
следующая »