Версия для печати - Печенье с сыром (Batons de fromage) - Ресторан Каваури


Печенье с сыром (Batons de fromage)

[25 августа 2009]  Блюда из печени

Смешать сахар с солью и мелко нарезанным укропом, посыпать рыбу, накрыть пищевой пленкой и прижать грузом. Поставить в горячую духовку.

При помощи ножниц обрежь кончики у стручков фасоли. Сваренную отдельно рыбу вынуть, вылить отвар в супницу, тотчас подавать.

Добавить небольшое количество воды, смешать с вышеприведенными продуктами в виде пюре, добавить томат-пюре, смешанное с луком. В сосуд коктейлевзбивалки кладут компоненты согласно приведенному рецепту, за исключением мороженого и консервированных фруктов.

Подавайте на листьях салата с обжаренными ломтиками хлеба.

Растереть добела 250 г сахара, 3 целых яйца и натертую цедру одного апельсина. Вынуть рулет из бумаги и намазать кремом, затем снова свернуть в рулет. Добавить палочку корицы. Посуду с желатином поставить на водяную баню и помешивать, пока желатин не растворится полностью. Морковь очистить, вымыть, обжарить в растительном масле. Сыр плавленый с луком для супа растворяют в горячей воде, вливают в полученное пюре и, непрерывно помешивая, доводят до кипения. Заполнить середину этого кольца земляничным пюре. Взбитый белок нанести на пирог. Сваренное вкрутую яйцо мелко порубить, все смешать со сметаной и солью. Лук нарезать кольцами.

Выложите китайскую капус­ту на блюдо, сверху положите ци­корий. Кальмары очистить от кожицы и варить в кипящей воде 3-5 минут, охладить и мелко нарезать. На них уложите картофель, на него фарш и сверху полейте помидорным соусом. В связи с чем и стоят существенно дороже. Опустить в бульон лук, свеклу, морковь и прокипятить 2-3 мин, добавив томатную пасту или томатный сок. Листья салата разрежьте на 5-6 частей и обжарьте на свином сале.

Белки отделить от желтков.

В полностью остывшую смесь добавить размягченное сливочное масло, взбить крем, добавить ванилин и какао. Белый хлеб нарезать ломтями, срезать корку. Рыбу надо очистить от кожицы и костей следующим образом: отрезать голову, ножом устранить с хребта твердую часть, то же самое сделать от середины брюшка до хвоста. Подготовленное мясо свернуть рулетом, перевязать ниткой, уложить на смазанный маслом противень и запечь в духовке до готовности. Сердце залить холодной водой и ос­тавить замачиваться на 1-2 часа, после чего разрезать, удалить кровь и крупные кровеносные сосуды, промыть под проточной водой и пропустить через мясорубку. К простокваше добавить соль, сметану и рубленую зелень. Приготовить тесто: белки отделить от желтков, растереть желтки с 3/4 сахара , пока не исчезнут крупинки, затем взбивать до тех пор, пока масса не увеличится в объеме в 2-3 раза. Порубить миндаль или другие орехи.

Тушить мясо еще 19-20 мин при полной мощности («High»). Разложить лапшу в 8 глубоких таре­лок, залить супом, посыпать нарезанным вареным крабовым мясом и рубленым зеленым луком. картофель отварить, снять кожицу, нарезать кружками, посолить. смазать форму маслом, уложить ряд картофеля, ряд тертого сыра и ряд нарезанных кружочками круто сваренных яиц. так продолжать, пока не наполнится вся форма, добавляя на каждый ряд понемногу масла. полить все сметаной, посыпать тертым сыром, поставить в духовой шкаф на полчаса, чтобы запеканка подрумянилась. подавать в этой же форме. можно запеканку с яйцом приготовить другим способом. сварить, очистить и протереть или растолочь картофель, вбить яйца, положить изрубленный и поджаренный лук, соль, перец, масло, 2-3 столовые ложки сметаны, хорошенько размешать, выложить в смазанную маслом и обсыпанную сухарями фарфоровую (огнеупорную), глиняную или эмалированную форму и поставить в духовку на полчаса, чтобы запеклась и подрумянилась.

« предыдущая
следующая »