Версия для печати - Пломбир кофейный - Ресторан Каваури


Пломбир кофейный

[23 ноября 2009]  Блюда из печени

Очищенную от кожицы тыкву нарезать тонкими ломтиками, посолить и дать немного постоять. Обвалять в панировочных сухарях и поджарить на растительном масле. Нашинковать луковицу и зубчик чеснока, спассеровать их на оливковом масле.

В это время приготовить ванильный крем. Перемешиваем в миске колбасу, сыр, зеленый лук, болгарский перец и огурцы. Нарежьте туловище на колечки толщиной 0,5 см, мелко нарежьте щупальца. Затем курицу и шампиньоны отложим в теплое место.

Полить сверху подсолнечным маслом и посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки. Тесто замесить, разделить две части и поставить на холод.

Филе анчоусов промыть под струей холодной воды и промокнуть салфеткой. Всыпать рубленый укроп, петрушку, положить ломтики лимона.

Мне очень нравится. Продолжая взбивать, добавить 1 столовую ложку лимонного сока. Муку всыпать в миску, добавить 0.5 ч. ложки соли. Для отделки верха шоколад вместе с маслом растопить на водяной бане и хорошо перемешать.

Чеснок вымыть, измельчить с помощью чеснокодавилки и добавить в мясо вместе с морковью и нарезанным кубиками тофу.

Отдельно подают холодное молоко. Добавить уксус в кипящий сироп. Огурцы вымыть, удалить кожицу, нарезать кубиками. Дно и края посуды смазываем маслом, посыпаем пшеничными сухарями и только после этого обкладываем готовыми блинами. Помидоры ошпарить и очистить от кожуры, удалить семена, нарезать кусочками.

Сбить 6 белков, прибавить постепенно, постоянно растирая, 3/4 стакана сахарной пудры, 3/4 стакана муки и молотый миндаль.

В мед влить немного воды (1 кг меда, 200-300 мл воды), нагреть до кипения, смешать с плодами рябины и на умеренном огне варить до готовности варенья.

Сбрызгиваем авокадо лимонным соком и кладем в салатницу. Зерна пшеницы замочить в теплой воде на 30 мин. Кочан мелко порубите и подмешайте к мясному фаршу. Сверху можно посыпать сахаром или сахарной пудрой. Остывший хлебец нарезать кусочками различной формы. Если канапе делается с селедочным маслом, рядом с яйцом можно положить кусочек сельди или кильки. Бланшировать баклажаны в кипящей соленой (1 столовая ложка на 1 л воды) воде 3 минуты.

Перец пропустить через мясорубку. Постепенно просеять муку в воду, помешивая, чтобы тесто собралось в комок. Яйца перемешать с размокшим хлебом и молоком. Фасоль замочим в воде на 12 часов. Из теста сделайте лепешки, на них по всей поверхности нанесите чайной ложкой начинку. Во время тушения добавить, мелко нарезанную зелень киндзы, мяты, базилика. Репчатый лук нарезать полукольцами.

Довести до кипения, время от времени перемешивать, варить около 8 минут, чтобы сердцевинки спагетти не были мягкими, откинуть спагетти на решето, промыть холодной водой, дать воде хорошо стечь. 100 г проросшего мясом свиного сала нарезать мелкими кубиками. 1 ст. ложку масла разогреть, обжарить в нем нарезанное сало, перемешать с 150 г сметаны, вскипятить, приправить солью, перцем, натертым на терке мускатным орехом, положить туда же спагетти, разогреть при перемешивании, добавить 1 чайную ложку нарубленной зелени петрушки или базилика.

« предыдущая
следующая »