Версия для печати - «Пылающий айсберг» - Ресторан Каваури


«Пылающий айсберг»

[2 августа 2009]  Блюда из печени

Капусту нашинковать, помидоры очистить от кожицы и нарезать кружочками. Выпекать пирог 40-50 мин при температуре 200-220°. Просеять муку, добавить размягченное сливочное масло, воду и яйцо, посолить. Сме­шать оливковое масло, лимонный сок, соль и перец. Если фарш получился не очень сочным, добавить воды. Приготовьте фарш из измельченных крутых яиц, натертого на мелкой терке сыра и чеснока. Молотый кофе залить холодной кипяченой водой, поставить на огонь и довести до кипения. Тесто хорошо вымесите. Соединить грибы, лук и яйца, доба­вить соль и молотый перец и.перемешать до однородного состояния. Затем форму поместить в кастрюлю с водой, а кастрюлю - в разогре­тую духовку. Помешивая, сильно поджарить в течение 1 минуты свинину, бамбук, грибы, порей и имбирь. Снова поместить в духовку и выпекать еще 5 мин, пока не образуется хрустящая корочка. Выложить салат горкой в салатницу, украсить ломтиками ветчины, яблока и огурца, листьями салата, зеленью, нанести сеточку из майонеза. Когда рис будет почти готов, добавить нарезанные орехи, все тщательно перемешать, положить оставшиеся 20 г сливочного масла или маргарина и подавать к столу в горячем виде. Один хлебец положите на противень, обильно смазанный маслом, на него - рыбу, посолите и накройте другим хлебцем. Картофель почистить, нарезать тонкой соломкой, посыпать красным перцем и запечь в духовке с частью сливочного масла. Готовую свинину укладывают на тарелку, украшают вишнями, веточками зелени и подают к столу. Все тщательно перемешать, чтобы получилась густая масса, из которой можно сформовать клецки. Для крема желатин залейте шестикратным количеством воды, выдержите до набухания крупинок, влейте горячую воду, мешайте до растворения крупинок.

Разложить шницели в блюде для жаркого, с одной стороны выложить жареный картофель, с другой - тушеную морковь с зеленым горошком. Когда масло полностью растает, горячей глазурью заливают тортики. Курицу разделать, разрезать порционно, промыть холодной водой. Муку просеивают, делают в ней воронкообразное углубление для подсоленной воды и яиц. Удалите ваниль или апельсиновую или лимонную корку, горячее повидло разлейте по банкам или керамическим горшкам, после охлаждения поверхность залейте разогретым парафином. В кастрюле перемешать горчицу с желтками.

Все овощи вымыть. Протыкать капусту для удаления газа, после окончания выделения газа поставить капусту в прохладное темное место. Томатную пасту развести бульоном, поперчить. После того как желе застынет, поместить емкость с желе в горячую воду на несколько секунд, затем выемкой вырезать разные фигурки. Все компоненты должны иметь комнатную температуру. Затем пропустите мясо через мясорубку, добавьте воду, выложите на противень слоем 10-12 сантиметров и поставьте в холодное место на 10-15 часов. Нашинковать капусту морковь. Отбить, нашпиговать брусочками копченого сала. С готовой утки удалить нитки, выложить на блюдо начинку, а сверху уложить нарезанную на порции утку. Мороженое соединить с соком, взбить и перелить в бокалы, положив в каждый кубик льда.

Пикантные сливы подают хо многим мясным блюдам, украшают ими салаты.

Отдельно отварить перловую крупу и добавить в грибной бульон вместе с нарезанным кубиками картофелем и обжаренными на сливочном масле луком и морковью. Очищенные кабачки нарезать кубиками, отварить в подсоленной воде и добавить к ним рис. Выложи на блюдо и подавай на стол.

Перед подачей к столу готовый салат украсить зеленым горошком. Грибы вымыть, очистить и нарезать ломтиками. Все это прикрыть оставшимся картофелем и посыпать черным перцем. мусаку сбрызнуть маслом, залить льезоном из яиц и молока и запечь в жарочном шкафу. Слепить вареники и сварить.

До подачи держать канапе в холодном месте. Лук и кинзу промыть, мелко нарезать, брынзу натереть. Посолите, поперчите и подавайте на стол. Кастрюлю сдвинуть на край плиты, положить в суп ложку сливочного масла и мелко рубленую зелень петрушки и укропа.

« предыдущая
следующая »