Версия для печати - Ромовый крем - Ресторан Каваури


Ромовый крем

[14 сентября 2009]  Блюда из печени

Однако такой способ может быть рекомендован только в том случае, если имеется полная уверенность, что молоко получено при тщательном соблюдении всех санитарно-гигиенических правил от абсолютно здоровой коровы. Ананас нарезать небольшими кусочками, половину перемешать с отварным рисом.

Вынуть из духовки и охлаждать в формочках около 15 мин. Полить заправкой салат. Затем ингредиенты поместить в кастрюлю, добавить мелко нарезанную рыбу и целые виноградные листья, залить холодной кипяченой водой и варить 30 минут с добавлением томатной пасты, перца и соли. Очистить небольшую рыбу одинакового размера, отрезать головы, хвосты. Окунуть их (по одной) в свекольный сок, а потом в крупнозернистый сахар. Выпекать в четырехугольной форме, устланной смазанной жиром пергаментной бумагой. Обдать очищенные ядра кипятком, откинуть на дуршлаг, осушить, пересыпать сахарной пудрой и обжарить в кунжутном масле.

Желтки проткнуть. Затем уложить слоями на смазанное маслом и посыпанное крошками глубокое блюдо, покрывая каждый слой сметаной, размешанной с яйцами и рубленой зеленью. Сливаем воду. В небольшой миске смешайте сливки и оставшийся сахар; взбейте в густую пену. Затем отбить каждый кусок, поперчить. На гарнир рекомендуется отварной рис.

Творог размешать с таким количеством молока, чтобы получилась жидкая масса. Крыжовник помыть, залить небольшим количеством кипятка, сварить, протереть, добавить картофельную муку (разведенную в 3 ложках воды), сахар и вино, вскипятить.

Закрепить срезанные верхушки с помощью деревянных шпилек. Помидоры, сняв кожицу, нарежем кубиками и разогреем на оставшемся масле. Затем каждый кусок слегка отбивают, натирают растертым с солью чесноком, посыпают перцем, сбрызгивают уксусом, перекладывают кружочками лука, складывают в миску и, накрыв ее крышкой, оставляют на 3-4 часа. За 4-5 минут до готовности в сироп добавляют лимонную кислоту и горячим разливают в сухие бутылки. Выньте шумовкой и отставьте в сторону. Куски свиной грудинки отбить, посолить и поперчить, обмакнуть в масло и разложить на разогретой решетке.

« предыдущая
следующая »