Версия для печати - Рыба по-брюссельски - Ресторан Каваури


Рыба по-брюссельски

[23 марта 2010]  Блюда из печени

Края теста подтянуть кверху и защипать в центре булочек. Перемешать крахмал со сливками и тщательно перемешать с фрикасе.

Сверху залить все сметаной и тушить 15 минут. Перед самой готовностью открыть крышку и зарумянить индейку на небольшом огне, чтобы она пропекалась равномерно. Варить полчаса под крышкой. Потом снять с огня, сделать из этой массы продолговатую булку, слегка посыпать мукой.

Подавать на плоской тарелке, покрытой салфеткой. Верхним слоем будет смазанный яичным желтком.

Промытый рис варить в воде, затем добавить молоко и сварить густую кашу.

Турнедо делают из вырезанного и зачищенного от пленки внутреннего филе, нарезанного поперек волокон. Листья свеклы нашинковать. Воду вскипятить вместе с лимонной кислотой, сахаром, в кипящую воду засыпать мяту, остудить, процедить. Перед подачей к столу украсьте бутерброды зеленью. Сложить нарезанного угря в эмалированную посуду и поставить в холодильник на 1 час.

В конце приготовления вынуть из супа мешочек со специями, добавить вермишель и подавать.

В отдельной мисочке смешиваем все ингредиенты соуса и заливаем салат.

Едят галушки с маслом, а чаще со шкварками, а также с ветчиной и растопленным салом. Все подготовленные ингредиенты смешать, заправить майонезом. Все продукты перемешать с соусом. После изготовления нарезать на толстые ломти, как хлеб, и каждый такой ломоть покрыть взбитыми сливками.

Закрыть кастрюлю крышкой и варить в течение 15-20 минут.

Тщательно перемешать и подавать на стол. Тарелки выложить листьями салата, на листья выложить кусочки филе и фрукты. Ее поставить на кастрюлю с кипящей водой.

Окончательно просушенная пастила должна иметь плотную консистенцию и при сворачивании в трубку не должна слипаться. Выпекать в средне нагретой духовке в течение 20-25 минут. Готовый салат украсить зеленью. Брынзу натереть на крупной терке. Утром воду слить, крупу заново залить кипящей водой, сварить до мягкости и дать ей «расстояться».

Во взбивалку налить холодную воду (0,75 по норме), добавить муку, соль, соду и взбивать; через 20 минут положить желтки, налить оставшуюся воду, после чего продолжать взбивать еще 5-10 минут.

Купить в магазине очищенный миндаль.

Горшочек с овощами залить прозрачным бульоном, добавить растопленное сливочное масло (без отстоя), закрыть горшочек крышкой и поставить в жарочный шкаф на 35-45 минут. Инжир хорошо промыть в теплой воде, нарезать на мелкие кусочки, истолочь в фарфоровой ступке или пропустить через мясорубку.

« предыдущая
следующая »