Версия для печати - Салат из вареной колбасы и бобовых - Ресторан Каваури


Салат из вареной колбасы и бобовых

[18 июня 2009]  Блюда из печени

Выпекать изделие при средней температуре примерно 30 мин., теплым вынуть из формы и покрыть сахарной глазурью, приготовленной из 200 г сахара.

Закрыть и тушить 30 мин. Процедить в эмалированную посуду, добавить лимонную кислоту или сок лимона. Разбейте в миску все яйца, не смешивая их. Полученным фаршем наполните бараньи кишки. Вырезать лепешки в форме сердечка и выпекать на смазанном жиром, обсыпанном мукой противне до образования золотисто-желтой корочки.

Стебли сельдерея, кружки хурмы и мясо красиво разложите на 4 порционных тарелках.

Снять с огня и смешать с рисом. Выпекают на листах в течение 8-10 минут при температуре 230°C. Обсушить, нарезать и положить в кастрюлю. Подготовленную рыбу снаружи и внутри посыпать солью и красным перцем, надеть на шпажки и жарить над раскаленными углями (без пламени), периодически поворачивая и смазывая рыбу сливочным маслом. Соединить мясо, чеснок, измельченный лук, перец, соль, семена сельдерея и кетчуп и тщательно перемешать. Довести до кипения, всыпать порезанные кубиками перец и кабачки. Способ 1: Банки заполнить подготовленными ягодами, пересыпая их сахаром. При подаче на стол блюдо можно полить сметаной и поперчить. Добавить его в соус, помешивая (по половине столовой ложки за раз). Муку поджариваем на чистой сковороде до темно-коричневого цвета, смешиваем с томатом-пюре и разводим мясным бульоном.

В большой кастрюле разогреть рас­тительное масло, потушить в нем чеснок и поми­доры, посолить и поперчить. Выпекают при температуре 180-200 °C. Так же мелко порубить ветчину. Месите несколько минут. Вареный картофель, свеклу и огурцы нарезать тонкими ломтиками.

После того как лук-порей укипит, добавить - холодным - остальное растительное масло, нарезанные ломтиками помидоры и мелко нарезанную зелень.

Сделайте начинку. Но, помимо всего вышеперечисленного в салат можно добавить кукурузу (или зеленный горошек), сладкий болгарский перец - красный или зеленый, порезаный на маленькие кубики, свежий помидор, также маленькими кубиками, оливки или маслины, зелень. В оставшемся соусе размешайте сметану и заправьте специями. Отставить гуляш на несколько минут, затем перелить жир в чистую кастрюлю.

Варить в течение 1 часа, снимая пену. В каждый кусочек филе положите немного грибов и огурцов, сверните рулеты, обваляйте их в муке и обжарьте в масле.

Мясной хлеб рекомендуется делать массой не более 1 кг. Перемешать, процедить, добавить коньяк и разлить в чашки. Тесто еще раз круто замесить на посыпанной мукой рабочей поверхности, придать удлиненную форму, разровнять мокрыми руками. Запанировать в муке, льезоне и обжарить на сковороде. Чеснок и огу­рец мелко порежьте и добавьте в картофель. Положить пассерованные овощи и томат-пюре, проварить 20 минут. Добавить сахарный песок, очищенный от кожуры и нарезанный ломтиками лимон.

Затем влить вино, все тщательно размешать и поставить в прохладное место. Яблоки моют, нарезают тонкой соломкой и смешивают с курагой. В теплой воде растворить дрожжи с сахаром. Все продукты смешать, заправить майонезом и добавить по вкусу сахар и соль. Когда масло затвердеет, осторожно слить воду. Затем перемешать и тушить еще примерно 4-5 мин при средней мощности. Горячий кисель разлить в глубокие тарелки, дать застыть и разрезать ножом на порции. Мясо и сало положите в глиняную посуду, посыпьте солью, перцем, мелко нарезанным или пропущенным через мясорубку репчатым луком, добавьте уксус или лимонную кислоту, коньяк или водку, пряную сушеную зелень, перемешайте и поставьте в холодное место на 6-7 часов.

Получившейся начинкой заполнить подготовленную сырую печень, края разреза закрепить или зашить.

На надрезы уложите отбитые кусочки мякоти птицы. Баклажаны вымыть, обсушить, разрезать вдоль тонкие пластины. Готовый плов вы­ложить на блюдо горкой, не перемешивая, и ук­расить зеленью. Подготовленную капусту выложить в глубокую сковороду, залить водой и тушить на слабом огне, периодически помешивая.

« предыдущая
следующая »