Версия для печати - Соус грибной со сметаной - Ресторан Каваури


Соус грибной со сметаной

[31 декабря 2009]  Блюда из печени

Третий окорочок посолите, поперчите, уложите на него ломтики грудинки, и так же плотно сверните рулетом. Оставить для набухания в теплом месте на 6-8 часов, затем процедить через сито.

Когда желе застынет, украсить торт сверху и по краям взбитыми сливками.

Свежие или консервированные фрукты нарезать ломтиками и припустить в сиропе. В сковороду положить мелко нарубленные лук, чеснок и потушить до золотистого цвета. Чтобы паштет был еще более нежным, можно добавить немного сливок (около четверти стакана). Зеленый горошек можно приготовить с яйцом или гренками. Тыкву нарезать кубиками, залить кипятком, посолить, добавить уксус, Рагу из овощей довести до кипения и откинуть на сито. Мякоть кокоса натереть на средней терке. Выдерживают 6-7 часов. Рассыпчатый рис приправить по желанию наструганным сливочным маслом и подать па стол. После заправки соус кипятить нельзя.

Доведите до кипения и варите 15 минут. Подготовленную рыбу положить целым куском в неглубокую кастрюлю с подсоленной кипящей водой. В бурно кипящую воду постепенно, по 5 штук побросаем раков головой вниз. Фаршированную изюмом птицу можно жарить не только в духовом шкафу, то и в сотейнике (непременно под крышкой). Квашеную капусту при необходимости промыть холодной водой и отжать от сока. Выпекать блины на раскаленной сковороде, можно не смазанной жиром, наливая тесто тонким слоем. Фасоль вытрясите из банки в дуршлаг. Куриные потроха отварите в подсоленной воде со специями (лавровым листом, перцем горошком). Лимон нарежьте; дольками, с долек аккуратно снимите кожицу и поместите внутрь окорочков.

Рулет заверните в марлю, перевяжите шпагатом, залейте бульоном или водой и варите с кореньями в соленой воде до готовности. Морковь очистить, вымыть, натереть на крупной терке.

Каждая из них намазывается белком и посыпается тмином. Сосиски разрежьте вдоль, срезы смажьте горчицей. Суп подать горячим, выпустив в каждую глубокую тарелку по 1 яйцу. Сварившееся мясо отделить от кости и нарезать небольшими кусочками. В соуснике нагреть и зажечь спиртной напиток, горящим налить на карамель в чашках и погасить приготовленным кофе. Стручок перца снизу обрежьте, очистите, удалите сердцевину.

Приготовить сахарный сироп, добавить лимонную кислоту, прокипятить 5 мин и залить банки с ягодами.

« предыдущая
следующая »