Версия для печати - Стручковая фасоль маринованная - Ресторан Каваури


Стручковая фасоль маринованная

[16 марта 2010]  Блюда из печени

Взять 30 стручков спелого красного горького перца, удалить из них семена, перемолоть на мясорубке (при этом ни в коем случае нельзя касаться глаз. ).

Объем воды в два раза больше объема риса.

Готовый салат посыпать зеленым луком.

Примерно за 10 мин до того, как тыква и инжир пропекутся и можно будет выключить духовку, нуж­но вынуть форму, залить ее содержимое молочной смесью, посыпать сухарями и запекать до готовности. К тертому хрену добавить соль, сахар, уксусную эссенцию или лимонную кислоту, остуженную кипяченую воду, хорошо перемешать, расфасовать в сухие стеклянные банки, закрыть герметически полиэтиленовыми крышками. Оставьте на час, а потом подавайте. Малосольными можно приготовить лососевые, форель, сельдь, салаку, камбалу, скумбрию и другую рыбу. Свеклу испечь, очистить и охладить. Посыпать сахарной пудрой. На посыпанной мукой доске дадим пельменям немного подсохнуть.

Артишок очистить, коротко обрезать листья и удалить сердцевину.

Гарнировать отварным или жареным картофелем, отварными овощами.

Подготовленную щуку нарезать порционными кусками, посолить, поперчить, обжарить с двух сторон до полуготовности.

Сливки взбить и соединить с салатом в последнюю очередь, слегка перемешать и выложить в корзиночки из песочного теста. Банку сгущенного молока положить в холодную воду и варить около 2 часов при слабом нагреве. Подавать в горячем или холодном виде.

Постоянно помешивая, растворите шоколад.

Готовый шашлык снимите с шампуров и уложите на блюдо, посыпьте кольцами маринованного репчатого лука и зеленью. Из яблок удалите семенные коробочки, из слив или вишен - косточки, у клубники - зеленые части. По этой причине разовые и красные томаты лучше солить в мелкой таре (10-15 л), бурые - в таре на 25-50 л, зеленые - в таре на 100 л. Затем нанизывают кусочки курицы на деревянные шпажки и жарят на сковороде в растительном масле. Нарезанную на порционные куски нежирную свинину сначала обжарить на сале с луком до образования румяной корочки, затем тушить, подливая бульон. Сушеные грибы замочить в 1 ста­кане холодной воды на 3-4 часа, а затем в этой же воде сварить, вы­нуть и измельчить, а бульон проце­дить. Вымешав, добавить растительное дезодорированное (без запаха) масло. Размельчите оставшиеся овощи. Подавайте с отварным рисом, оформив зеленью. картофель сварить в подсоленной воде, дать остыть, очистить от кожуры и нарезать кубиками, мелко нарезать головку репчатого или кусочек зеленого лука, петрушки, смешать с картофелем и заправить майонезом. Затем добавьте каштановое варенье и тщательно перемешайте.

В четверти стакана воды размешать 1 чайную ложку соли, в раствор положить баклажаны и перемешать так, чтобы каждая долька погрузилась в жидкость. При подаче на стол борщ заправить сметаной и посыпать рубленой зеленью. На каждый квадрат фольги положить 1 столовую ложку соуса, наверх кусок раскатанного теста, на тесто кусочек отваренной курицы, сверху - еще 1 столовую ложку соуса.

« предыдущая
следующая »