Версия для печати - Суп из фасоли с орехами - Ресторан Каваури


Суп из фасоли с орехами

[12 ноября 2009]  Блюда из печени

Готовые огурцы посыпать зеленью укропа и подать с белым хлебом. Сварить бульон из свинины и костей. Порезать телятину тонкими полосками, посолить, посыпать измельченными луковицей и сухарями, положить 2 ложки масла, тушить.

Свеклу промывают, отваривают в кожуре, очищают, натирают на мелкой терке.

Заполнить апельсиновые чашки смесью. Полученной массой намазать второй ломоть хлеба. Мякоть птицы и свинину пропустите 2-3 раза через мясорубку вместе со шпиком. Во время жаренья сбрызгивать маринадом. Помидоры очистить от кожицы, нарезать ломтиками и добавить в грибы, заправить солью, черным и красным перцем и тушить 5 мин. На 4 порции потребуется: - 200 мл воды; - 2 ст. ложки тамари; - 2 1/2 ст. ложки черной патоки или сиропа из ячменного солода; - 1 1/2 ч. ложки кукурузной муки или муки из подземных побегов или корневищ маранты; - 1 1/2 ч. ложки воды; - 1 ч. ложка натертого свежего корня имбиря; - 1 ст. ложка яблочного сока или белого виноградного сока; - 2 ч. ложки лимонного сока. Подать с компотом из вишен.

Очищенную баранью кишечную оболочку нарезать на куски длиной по 10-15 см.

Эта водка имеет приятный аромат и способствует улучшению пищеварения.

После этого мясо перевернуть и вновь тушить 2 часа. Кипятить на слабом огне в течение 10 мин, затем снять посуду с огня, бульон процедить. Как следует перемешать, выложить на смазанную сливочным маслом сковороду и запечь до появления румяной корочки в духовке при температуре 200 °C.

Арбузный «мед» готовят из спелых сладких арбузов. Горох замочите на 2 часа.

Очистить и растереть орехи. Дать каше хорошо упреть, завернув кастрюлю в газету, а затем в одеяло, или поставив кастрюлю под подушку. Специи проварить в воде и процедить. Филе жареной или вареной куропатки, очищенный вареный картофель, соленые огурцы, яблоки, вареные яйца режем тонкими ломтиками, зеленый салат мелко шинкуем (чтобы как можно лучше сохранить вкус, птицу следует не резать, а отрывать куски мяса руками). Посыпать зеленым луком, украсить головками спаржи. Полученной массой смазать всю поверхность каждого блинчика, скатать трубочкой. Нагреваем духовку досредней температуры (180 °C). Теперь настала очередь омлета - каждый блинчик разрезать пополам, и так же порезать полосочками примерно по 1 см все смешать в посудине, заправить майонезом, посолить-поперчить. Клубни обжаривают на сковороде. Вынимаем перец, отделяем кожицу от мякоти и режем полосками. Маслины нарезать кружками, добавить к сырной массе и тщательно перемешать.

Налить полпорции даси и, помешивая, довести до кипения. Сливы и яб­локи укладывают в кастрюлю слоями. Сметану довести до кипения и соединить с пассированной на сливочном масле и охлажденной мукой.

Аккуратно соедините взбитые белки со смесью муки и фундука. Смазать маслом дно и стенки глубокой сковороды, переложить в нее отваренные макароны, на них куски припущенной рыбы, залить молочным соусом, посыпать тертым сыром и запечь в духовке, хорошо подрумянив. Порезать артишоки.

Взбивая эту массу, постепенно добавить яйца, сметану, кефир и сгущенное молоко, всыпать просеянную и смешанную с содой муку.

« предыдущая
следующая »