Версия для печати - Суп из сушеных яблок - Ресторан Каваури


Суп из сушеных яблок

[18 февраля 2010]  Блюда из печени

К этому крему можно добавить также 1 стакан сливок и взбивать вместе, а для лучшего вкуса - лимонную цедру, корицу, несколько капель миндальной эссенции. Бутылки закупорить и положить в холодное место для выдержки и дображивания.

Шпик смешать с луком, положить в кастрюлю и подогревать 2 мин на полной мощности.

Морковь очистить, промыть холодной водой и порезать ломтиками, посолить, добавить немного воды и потушить на небольшом огне. Сварить кофе, процедить. Грудинка нарезается продолговатыми кусочками 5х3х2 см. Сняв с огня, удалить зелень, а суп заправить яйцами, разведенными в небольшом количестве супа с винным уксусом. Вылеченную «клетку» осторожно вынимают из формы, освобождают от бумаги и укладывают на пирог, верх которого посыпают сахарной пудрой.

Полученную массу посолить, тщательно перемешать и разложить по готовым тарталеткам. Творог размять, муку просеять, инжир замочить и мелко нарезать. В случае, если вы выбрали консервированные ананасы, таких заморочек нет - сок там уже готовый, только смешать и подать, правда, вкус будет уже не аутентичный, а суррогатный. Подготовленные продукты смешать с соусом.

Запекать в нагретой до 220° C в духовке 20 минут, затем снизить температуру, добавить еще сырной массы по всей поверхности и запекать еще 10-15 минут. Нарежь их тонкими дольками. Грибы, репчатый лук и копченую свинину пропускают через мясорубку, тушат и охлаждают. Лук мелко нарезать. Полученную смесь ставят на огонь и варят до загустения, соединяют с ликером. В глубокой сковороде на растопленном масле слегка подрумянить лук, добавить говяжий фарш. Потом обжарить его на вертеле, поливая маслом, снять на блюдо, облить бульоном. Кабачки нарезать кубиками, лук - полукольцами. Берем одну и делаем надрезы вдоль всего тела сардельки, простите, от головки до кончика.

Растопленный маргарин смешать с кефиром и постепенно добавлять муку, непрерывно помешивая, и питьевую соду.

Нарезать бекон тонкими ломтиками. Через 1 - 1,5 часа ввести разведенную бульоном красную пассеровку, спассерованный лук, специи, сметану и довести на слабом огне до готовности. Яйцо растирают с сахаром и затем добавляют сметану, масло, соль. На жире поджарить мелко нарезанный лук, положить подготовленное мясо, подлить бульон, закрыть и поджарить в духовке. Сваренные грибы нарежьте соломкой и обжарьте в кипящем масле, куда добавьте нарезанный кольцами лук. Когда сахар потемнеет, влить горячую воду и держать на огне, пока сахар не растворится. Форму смазать маслом, и уложить блинчики, перемежая их фаршем побрызгать маслом. Затем охладить, нарезать на порции и выпекать еще 10 минут. Потереть на крупной терке яблоки.

Прибавить 2 столовые ложки растительного масла, крупно нарезанный репчатый лук, помидоры, нарезанные кружочками, и посолить по вкусу.

« предыдущая
следующая »