Версия для печати - Суп «Монтанэзэ» - Ресторан Каваури


Суп «Монтанэзэ»

[22 июля 2009]  Блюда из печени

После окончания выпаривания уберите бумагу (фольгу), осторожно уберите полотна с ягодами и выньте кастрюлю с горячим соком.

Лук шалотт очистить и нарезать мелкими кубиками. Каждый час миску вынимать и все хорошо перемешивать. Подать в холодном виде на десерт.

Ветчину нарежьте тонкими ломтиками. Лук, морковь, брюкву, картофель отварить и протереть. Когда сок начнет очищаться, сцедить его через марлю и взвесить. Добавить к ним кукурузную муку, перемешать, развести процеженным бульоном (10 стаканов), влить в кастрюлю с мясом и кипятить минут 10-15. Тесто выложить в форму, смазанную маслом и поставить в духовку, разогретую до 150°C. Нагреваем духовку до средней температуры (180 °C). Готово. На лист нори выложить рис, оставляя небольшой нахлест. Перед формованием теста дно и края формы необходимо тщательно смазать маслом и застелить бумагой. Дать постоять под крышкой 10 мин., процедить через марлю, положенную на дуршлаг, слить в какую-нибудь посуду с герметической крышкой, поставить ее в ведро со льдом и солью и начать вертеть форму во льду в одну и другую сторону до тех пор , пока желе с краев до середины не замерзнет, а середина не превратится в твердое желе. Положить сметану, размешать, присыпать все это мукой, тщательно и аккуратно размешать. Из муки, воды и соли на доске или в миске замесить тесто, прикрыть его чистой влажной тканью и дать вылежаться 30 мин. На печенье в шоколаде уложить желейные конфеты в виде треугольника.

Установить паровозик на «рельсы». Затем свернуть рулетом, полученный рулет сверху смазать яйцом, положить в слегка смазанный смальцем противень и печь в духовке, пока не станет румяным. Перемешать ножом в мягкое тесто. Опустите также лук, морковь и сыр. Приготовление гарнира: очищенные от кожицы и семян соленые огурцы нарезать тонкими ломтиками и отварить, откинуть на дуршлаг и соединить с вареными хрящами и грибами, также нарезанными ломтиками. Выпекать тарталетки в течение 1520 мин, при температуре 180-200 °C, охладить, вынуть из формочек, наполнить приготовленной начинкой. Торт «Сказочный» можно украшать шоколадным и белым кремом. Горячий соус разливают в банки или бутылки, стерилизуют в кипящей воде и закупоривают. Нагрейте духовку, выложите рыбу в фольге на противень и томите до готовности (проткните через 15 мин вилкой фольгу и проверьте готовность рыбы).

Перед подачей нарезать ломтями, посыпать зеленью петрушки. Украсить кусочками огурца, мелко нарезанным луком и веточками петрушки.

Варить недолго. Мариновать огурцы по этому рецепту можно, не разрезая их, но тогда они будут готовы только через 8-10 дней. Свинину хорошенько моем, обсушиваем салфеткой, делаем разрез вдоль кости до конца, натираем хорошенько солью всю ногу, в том числе и в разрезе. Поливаем сметаной и подаем на стол. Посыпать отбитую свинину солью и перцем.

Капусту обдать подсоленным кипятком, откинуть на решето. Поставьте в духовку на 20-30 минут и пеките при температуре 200 °C.

Затем проварить в подсоленной воде в течение 5 мин, откинуть на дуршлаг. Подавать винегрет в салатнике, украсив листьями зеленого салата, кольцами репчатого лука или зеленым луком.

Охлажденные грибы и лук изрубить, потушить в масле, добавить сметану, посолить и заправить перцем и зеленью.

Затем нанизывают кусочки курицы на шампуры и жарят над раскаленными углями до готовности. Спассеровать луковицу на растительном масле, вареники вынимать из воды и класть в поджаренный лук. Лук, чеснок и перец пассеруйте до готовности. По желанию его можно сделать шоколадным, добавив 1 ч. л. какао-порошка. Сахар растворяем в горячей воде, вводим туда замоченный желатин и доводим до кипения.

« предыдущая
следующая »