Версия для печати - Суп с макаронами и сыром - Ресторан Каваури


Суп с макаронами и сыром

[28 июня 2009]  Блюда из печени

Смешать все компоненты и поместить в смазанную жиром форму для запекания. В глубокую посуду уложить на дно нашинкованный соломкой репчатый лук, на него положить рыбу, а сверху - слой лука. Шампиньоны почистить, порезать и отварить. Жирную отварную говядину пропустить через мясорубку, добавить мелко нарезанный поджаренный лук, молотый черный перец и тщательно перемешать. В кипящий отвар положите нашинкованную крупными кусками капусту и мелко - свеклу. Затем доливают горячую кипяченую воду или бульон так, чтобы мясо было полностью закрыто, и тушат до полуготовности.

Сформовать рулет, выложить форму половиной кусочков сала, положить рулет, накрыть его сверху оставшимся салом. Растереть добела сливочное масло, прибавить желтки и мелкий сахар с ванилью, затем положить отжатый досуха и протертый сквозь сито творог.

Выпекать в духовом шкафу при температуре 230 в течение 12-15 минут.

Томаты вымыть и нарезать дольками. Нарезать крабовое мясо небольшими кусочками, соленый огурец - маленькими кубиками, а вареный белок - тонкой соломкой.

Обвалять в муке, яйце и сухарях, обжарить в растительном масле. К этому блюду подойдет све­жеиспеченный хлеб чиабата.

В отдельной посуде взбить яйца, добавив к ним сметану, красный молотый перец, соль и залить этой смесью обжаренную свеклу.

Подавать холодным с подходящим гарниром - отварным картофелем, картофельным салатом или с рыбным соусом. Смешать имбирь, чеснок, «Гарам-массала», порошок чили, соль, зиру, кардамон, кориандр и миндаль с йогуртом. Куриную грудку варим в небольшом количестве воды добавляя вегету. Яйцо, молоко, мед и апельсиновый сок перемешать, перелить смесь в шейкер со льдом и все тщательно взбить. Верх смазать кремом, посыпать крошками от срезанной с краев слойки, сверху засыпать сахарной пудрой. Подрезать кожу вокруг головы, отделить ее от мякоти и снять «чулком» (мякоть по мере необходимости подрезать ножом, хребтовую кость перерубить так, чтобы хвостовой плавник остался с кожей). Месите тесто, по необходимости добавляя муку. Выделать шницели, придавая им овальную форму. Во время выпечки пласты слегка приклеиваются к железному листу. Из муки, сахара, масла, желтка, сметаны и соли замесить песочное тесто. Просеянную муку соединить с разведенными теплым молоком дрожжами, сиропом и оставить на 15 минут.

Из готового гуся удалять нитки, нарезать на части, уложить на блюдо вместе с начинкой и полить соком, образовавшимся во время жарки гуся, украсить веточками зелени. Подготовленные продукты заложить в горшочки, добавить мясной бульон, огуречный рассол, соль, перец, лавровый лист.

Готовую солонину вынуть, нарезать небольшими ломтиками, уложить на блюдо и залить соусом с хреном. Положить рыбу в глубокую тарелку, добавить 3 ст. л. соевого соуса, оставить мариноваться на 1-1,5 часа. При подаче оформите зеленью.

Натереть солью и перцем. Готовые палочки сбрызнуть водой и выложить на кухонную решетку сушиться. При подаче положить в соус мелко нарубленную зелень петрушки.

Добавить измельченную зелень и перемешать.

Взбить яйца с мас­лом, сахаром и молоком. Как только омлет загустеет, переложить на подогретую тарелку и подать.

« предыдущая
следующая »