Версия для печати - Уха океанская - Ресторан Каваури


Уха океанская

[18 декабря 2009]  Блюда из печени

Для каждого человека поджарьте в масле 1 столовую ложку геркулеса с нарубленными овощами.

Если через 25 минут осьминог остался жестким , то рекомендуется его уже дальше варить до 1 часа. Украсить обсыпкой и поставить в холодильник на 5-6 часов.

Поэтому сначала для пробы следует испечь 2 яблока. Отдельными маленькими порциями быстро обжарьте кусочки курицы на среднем огне.

Не доводите масло до появления дыма.) Погрузите 5 или 6 кусочков овощей в тесто и затем по одному осторожно опустите их в горячее масло. Разогреть в широкой кастрюле жир и поджарить на нем куски кролика и потроха. Пирог на расстойку ставить не следует. Ломтики хлеба обжарить, залить соусом каждый ломтик и положить по кусочку сардинки или сваренного вкрутую яйца, сверху полить оставшимся соусом.

Ее можно подать и как закуску.

В итоге мясо должно выглядеть как ширма или гармошка. Борщ приготовить с гусем или с курицей. Тесто раскатать, провести в центре бороздку и сложить пополам.

Добавить ликер и залить, ананас горячим сиропом.

Разделить на несколько больших кусков. Добавьте воды, если необходимо. В размягченном виде протирают сквозь сито. Мед растворить в кипяченой охлажденной воде, смешать с соком моркови, апельсина, лимона.

Налейте воду, чтобы она едва покрывала мясо, и добавьте пучок душистых трав. Стерилизовать 15 минут и закрыть герметично. Уложить раскатанную лепешку на смазанную маслом форму, на лепешку уложить слой тонко нарезанного сырого картофеля, обсыпанные солью и перцем крупные куски рыбного филе, сверху - тонко нарезанный сырой лук. Затем на середину положить морскую капусту, заправленную молочным соусом, загнуть края омлета к середине, придавая омлету форму продолговатого пирожка, дать немного еще поджариться и положить омлет швом вниз на блюдо. Зачищенную корейку нарезать на квадраты размером 6 см и просолить в смеси соевого соуса, вина и сахара. Горячее повидло разложить в сухие и подогретые банки, остудить и закрыть полиэтиленовыми крышками или пергаментной бумагой в 2 слоя. Добавить 2 ст. ложки воды, накрыть и тушить 3,5-4 мин при полной мощности. После этого поставьте банки на 30 минут для стерилизации. Полученную массу заправляют растительным маслом, солят, перчат и тщательно перемешивают. Достаньте курицу из маринада.

« предыдущая
следующая »