Версия для печати - Ветчина с сыром и чесноком - Ресторан Каваури


Ветчина с сыром и чесноком

[13 декабря 2009]  Блюда из печени

Украсить блюдо дольками помидоров и яиц. Из боковой и наружной частей задней ноги поперек волокон нарубите порционные куски, слегка отбейте их тяпкой, надрубите в двух-трех местах подкожный жир и пленки.

За 5 минут до готовности положить фенхель или укроп. Небольшими порциями всыпать просеянную пшеничную муку, замесить тесто в раскатать пласт толщиной 1,5 см. Кости, плавники и чешую, которые остаются от разделки рыбы, промывают, заливают холодной водой (1 л на 1 кг отходов), добавляют морковь, лук петрушку и варят около 1.5 ч: в конце варки кладут лавровый лист и перец. В горячий соус положить небольшими кусочками сливочное масло, влить лимонный сок и перемешать.

Включите духовку. Лук, паприку, масло или маргарин, растертый с солью чеснок положить в посуду и готовить 5-7 мин при полной мощности. Взболтаем яйца, добавим остальную соль и молотый перец и зальем мозги с овощами. Украсить салат креветками и ломтиками огурца.

Готовые изделия посыпать сахарной пудрой. На глубокой сковороде растереть масло с мукой, постепенно разбавить горячим бульоном, прокипятить, непрерывно помешивая, влить сметану, хорошо вымешать. При слабом нагреве, не прекращая взбивания, вливают горячий кофе черный. Полученную пас­ту тщательно взбить, затем охладить. Полейте маслом. Крабов измельчаем, оставляя несколько больших кусков для украшения. Во время жарения паранты нужно прокалывать вилкой, сбрызгивать маслом и переворачивать для равномерного обжаривании. Ломтики черного хлеба обжарьте на растительном масле. Поджаренное мясо раз­ложить в горшочки, добавить обжа­ренный лук, картофель кусочками, чернослив, айву, порезанную зе­лень, закрыть крышками и тушить до готовности. Филе нарезать кусками в два пальца толщиной; эти куски, а также икру и молоки, которые будут в рыбе, слегка посолить и положить в холодильник. Блюдо можно подавать также с рисом, отваренным в соленой воде в течение 18 минут, или с рисовым пловом. Добавить в фарш яичные белки, мелкорубленый свежий имбирь, репчатый лук, соль, хорошо перемешать и слепить фрикадельки. Хороший вишневый ликер придает торту изысканный вкус.

Смешать все напитки, в том числе и сок, в шейкере, разложить по бокалам по 2 кубика льда и разлить в них коктейль. Клецки разделывают столовой ложкой и варят в кипящем подсоленном молоке до готовности.

« предыдущая
следующая »