[9 июля 2009] Блюда из печени
Сливы срезом вниз положить в форму, поверх нанести тесто, разровнять и выпекать на среднем уровне духовки 30 минут.
После этого поместите его в холодильник на 10 минут.
Если кипение молока уменьшится, продолжать варить галушки, пока молоко опять сильно не закипит.
Готового налима положить на блюдо, вокруг выложить грибы, овощи и печень, полить соком, в котором они тушились, посыпать зеленью петрушки.
Измельчить сыр. Дать рыбе немного остыть и аккуратно уложить ее на блюдо.
Сырую свеклу натрите на терке, лук нашинкуйте. Свежие созревшие ягоды, собранные в сухую погоду, перебрать, поместить в дуршлаг и осторожно промыть под душем, удалить излишки влаги, подсушить на бумажном полотенце. Смешать йогурт, масло и уксус.
Срезать верхушки ягод острым ножом и с помощью маленькой самодельной лопаточки, стеклянного шпателя или шпильки осторожно вынуть семенную коробку. Подготовленную таким образом морковь залить горячим молочным соусом и осторожно перемешать. Все тщательно перемешать и добавить в массу 1,5 стакана кипяченой холодной воды. Осваивайте.
На дно стеклянной банки кладем вымытые листья черной смородины, вишни, хрена, а также укропа. Яйца сварить вкрутую, опустить в холодную воду, очистить и разрезать каждое на восемь частей. Как только первая сетка с жареными изделиями будет извлечена из фритюра, нужно сразу загрузить во фритюр подготовленные изделия, уложенные на третьей сетке. Овощи смешать, посолить, поперчить и заправить майонезом. Готовые зразы уложить на подогретое блюдо и полить тем же соусом, в котором они тушились.
Для теста: взбить яйцо, добавить теплое молоко, соль, сахар, соду и муку.
Скатанные крендельки варят в кипящей подсоленной воде до тех пор, пока они не всплывут на поверхность.
Смешайте желток с растительным маслом, солью, перцем, медом и мелко нарубленным корнем петрушки до получения пюре.
Растопить масло, добавить в него рубленые яйца и 1/2 стакана капустного отвара. В смесь можно добавить рисовую муку-40 г. Залейте все приготовленным соусом и подавайте к столу.
Масло размять, взбить, добавляя мелкими порциями оставшийся яичный крем. Выложив салат на блюдо, залить его томатным соусом и украсить зеленью.
К растертому маслу добавить протертый через сито стручковый перец, рубленый лук, заправить. Смешайте яйца с сахаром, затем добавьте соду, масло, пряности (корицу, гвоздику, имбирь, мускатный орех по желанию), разведенный в кофе или чае мед, орехи. Хорошо взбить, после чего долить 250 г крепкого горячего кофе. Посолить, добавить специи. Посыпьте готовый пирог рубленой зеленью петрушки и подайте к нему салат из помидоров. Если окажется плесень на банках, то воду сливают и заливают свежей. Капусту нашинковать, тушить 15 мин с сердцем. Вскипятите, помешивая.
Сваренные "в мешочек" яйца охлаждаем и очищаем от скорлупы. Смешать виноградный уксус с маслом, добавить сахар и соль, а затем залить овощи получившимся маринадом. Под конец готовки добавляют вымоченный в течение 12 часов чернослив и сахар. Держите грибы на огне в течение 5 минут. Лучшая уха получается из мелкой рыбы - ершей и окуней. Уксус и оливковое масло смешать в смесителе, залить им капусту и тщательно перемешать.
Очистить лук и чеснок. Поверхность овощей посыпать тертым сыром, сбрызнуть растопленным маслом и зарумянить булочки в жарочном шкафу. Смородину очистить и проварить в сиропе, снимая пенку, пока ягоды не начнут лопаться.
Потом профильтруйте, а после фильтрации для более сильного аромата и вкуса можно добавить несколько капель масла перечной мяты.