Версия для печати - Юшка по-охотничьи - Ресторан Каваури


Юшка по-охотничьи

[9 апреля 2010]  Блюда из печени

После этого массу ставят на огонь в варят до загустения (консистенция густой сметаны). Мясо, пропущенное через мясо­рубку, разделить на две части. Полученный сок следует оставить, чтобы он отстоялся.

Из прочих компонентов приготовить соус и полить им груши.

Отжимки залить водой и кипятить 15 минут, затем остудить и процедить, добавить сахар и опять вскипятить.

Мясо разрезать на порционные куски с реберной косточкой, отбить, посолить, выложить на раскаленную сковороду с жиром и обжарить с двух сторон до образования румяной корочки.

Затем охладите и порежьте маленькими кубиками.

Отдельно сварить рассыпчатый рис, остудить.

Отдельно подать какой-либо острый соус, например, из хрена, горчицы, томатов. Смешать все ингредиенты, посолить, и заправить майонезом и сметаной. Оформите блюдо зеленью, сладким перцем и каперсами. Салат выкладывается слоями. 1 слой свинина, мелко порезанная. 2 слой порезанный и ошпаренный лук. 3 слой маонез. 4 слой огурцы, порезанные кубиками. 5 слой морковь, порезанная кубиками. 6 слой майонез. 7 слой чернослив. 8 слой мелко порезанные яйца. 9 слой маонез. Приготовление соуса: припустить на сковороде масло и муку, малыми порциями добавить сметану с отваром от цветной капусты (1 стакан).

Затем добавить толченые семена киндзы, стручковый перец, соль и перемешать. Очищенные и промытые плоды боярышника варят в небольшом количестве воды (1-2 стакана на 1 кг плодов) на слабом огне до полного размягчения.

Залить на 6 часов водой 400 г белой фасоли, в этой же воде ее сварить. Говядину обмыть, нарезать мелкими кусками, положить в кастрюлю, залить 8-10 стаканами холодной воды и поставить варить. При подаче на стол сверху положить взбитые сливки с сахаром.

Огурцы нарезать кру жочками, морковь нате реть на крупной терке, чеснок измельчить, добавить остальные ингредиенты, все перемешать и оставить на сутки под гнетом. Яйцо взбить, соединить с молоком и размешать до получения однородной массы. Раскатать тесто в тонкий пласт и нарезать прямоу­гольниками размером в половину почтовой открытки. Обжарьте в масле муку и добавьте ее в миндаль. Отварную рыбу дважды пропустить через мясорубку. Для получения кокосовой крошки, мякоть кокоса нужно натереть на терке. После этого кашу следует быстро и хорошо перемешать, выровнять поверхность, закрыть крышкой и довести до готовности на водяной бане. Хлеб намазать сливочным маслом, положить на него кружочками помидоры, сверху кусочки колбасы, посыпать раскрошенным сыром.

« предыдущая
следующая »