Версия для печати - Заварные булочки с кремом - Ресторан Каваури


Заварные булочки с кремом

[11 января 2010]  Блюда из печени

Сырые желтки растереть с солью и сахаром, развести их майонезом и уксусом и соединить массу с готовым соусом.

Большую полотняную салфетку смажьте маслом и разложите в дуршлаге. Вишню поздних сортов помыть, подсушить, засыпать в бутыль примерно на 4А ее объема. Через 10 мин прибавить отцеженную зеленую фасоль.

Нарезать маленькими кубиками и прибавить к промытой и перебранной клубнике. В горячее молоко добавить соль, сахар, всыпать при помешивании просеянную манную крупу и заварить кашу. Зразы жарьте в кипящем растительном масле до образования румяной корочки. Почистите картофель и нарежьте маленькими кубиками. Очистите лук, помойте, разрежьте его на 4 части, положите на мясо. Через 10-12 минут пахлаву вынуть, залить растопленным маслом, вновь смазать яйцом, затем снова поставить в духовку и выпекать на медленном огне еще 20-25 минут. Заправить винегрет и поставить его на 15 мин, чтобы он пропитался соусом. Переместите тесто на рабочий стол, слегка по­сыпанный мукой, и раскатайте его скалкой в лист прямоугольной формы. Кусочки ананаса разложить на тарталетки, а сверху с помощью мешочка или шприца нанести взбитые сливки и украсить измельченными фисташками. За 5-10 мин до окончания варки положить соль, перец, лавровый лист и по вкусу другие специи, заправить огуречным рассолом. Тесто должно быть немного гуще, чем на вафли. 4-6 яиц вымыть, опустить в кипяток.

Обжарив овощи и томат, соединить их вместе и добавить уксус, немного рыбного бульона, сахар и специи. Сыр и морковь нарезаем тоненькой соломкой. Вареные яйца очищают, срезают тупой конец и вынимают желток.

Обвалять баклажаны в муке и обжарить в жире с обеих сторон на умеренном огне. Положите кубики картофеля и, помешивая, жарьте 3-4 мин, затем добавьте цветную капусту.

Добавить мясо раков и вареные фаршированные каркасы. Печень обработать и нарезать небольшими кубиками.

Обжаривать каждую сторону 3 минуты. Фарш обжарьте до готовности. Очисти и выпотроши карпов, разними на куски, посыпь солью и дай часа два в ней полежать.

А поэтому - легкое блюдо, готовится недолго, без усилий. На оставшемся масле обжарить замоченные грибы с половиной луковицы и стаканом бульона, посолить, поперчить, добавить к курице вместе с оливками и слегка обжарить на медленном огне. Завязать свободный край и вложить в другой пакет. Затем тушки промыть холодной водой, дать ей стечь, снова выложить в один ряд спинками на сложенную вчетверо чистую бумагу и выдержать еще 1-2 дня в холодильнике для подсушки и созревания. Готовый картофель нарезать тонкими кружочками и обжарить каждый с обеих сторон на сливочном масле. Верхний слой картофельной массы должен быть тоньше нижнего.

« предыдущая
следующая »