Версия для печати - Жареные шампиньоны - Ресторан Каваури


Жареные шампиньоны

[28 февраля 2010]  Блюда из печени

Выстелите противень пекарской бумагой.

Смешать вареное мясо мидий с соусом, заполнить этой массой раковины и смазать их сливочным маслом. Затем лук и помидоры перемешивают, заправляют маслом и солью. Жарить в растительном масле на медленном огне под закрытой крышкой с двух сторон.

Верх торта заглазировать глазурью «Карамель». Полученную смесь еще раз обжарить.

Сверху насыпать лук, нарезанный кольцами (или соломкой), посолить, за­лить майонезом и посыпать тертым сыром. Добавить в молоко, помешивая, сначала оставшийся сахар, затем смесь с желтками; еще раз вскипятить. Ягоды измельчить, добавить сахар, поставить бродить. Тесто приготовить опарным способом, накрыть полотенцем и поставить в теплое место на 30 - 35 мин.

Затем свинину вынуть из масла. К блюду подать одну из приправ. Чтобы не разваливались при отваривании. Мясо выдерживаем сутки, говяжий фарш вторично пропускаем через мясорубку, тщательно пермешиваем со свининой, пряностями и набиваем в глухие концы бараньих синюг, перевязываем шпагатом.

Положить разрезанные на дольки груши и варить, пока они не станут прозрачными.

Тесто раскатаем в пласт толщиной 3 мм и вырежем равное число кружков диаметром 12 и 9 см. Понем­ногу добавляйте муку и ваниль. Съедаются с удовольствием.

Овощи очистить, вымыть.

Способ приготовления глазури: 1 яичный белок, лимонный сок, сахарную пудру растереть до получения маслообразной массы. Запечь в духовке, разогретой до 200-220°C.

Подавать со сметаной, чеснок - по вкусу. Затем охлаждаем, добавляем соль, перец, сваренные «в мешочек» яйца, лимонный сок. Готовое пюре заправляют сливочным маслом и посыпают измельченной зеленью петрушки. Запечь в заранее нагретой духовке, подавать к столу, когда бекон чуть съежится, а сыр расплавится. Добавьте топленое масло и семена горчицы в кокосовую смесь и хорошо перемешайте, затем смешайте с лимонным соком, паприкой и солью.

Выложить в салатницу на листья салата. Пастернак, репу, репчатый лук, морковь мелко нарезать и пассеровать на сливочном маргарине. Сальса из овощей с приправами по-мексикански, да еще и с мясом - отличнейшая закуска. Добавляем черный перец, тертую цедру лимона, лимонный сок, солим. Промазать каждый растительным маслом. В муку добавить сливочное масло и разрыхлитель, размешать до однородности, добавить немного воды и замесить тесто. Из яблок удалить серд­цевину, пропустить их через мясорубку вместе с туше­ной морковью и творогом.

Натереть сыр. Смешать уксус, соль, перец, добавить масло и зелень, все хорошо перемешать Капусту нашинковать; сладкий перец, стручковую фасоль, морковь, корень сельдерея мелко нарезать.

« предыдущая
следующая »