Версия для печати - Баклажаны фаршированные - Ресторан Каваури


Баклажаны фаршированные

[19 июня 2009]  Блюда из рубца

На подготовленные блинчики положить слой кнельной массы, разровнять ее и свернуть в виде рулетов диаметром 1,5-2 см.

Подавая к столу, мясо полить соусом, в котором оно тушилось. Добавить меда и подвергнуть перегонке. Выпекать в духовом шкафу 20 минут при температуре 180-200 °C.

Мясо креветок промыть.

Сверху на драчену можно положить жареное мясо (мелко нарубленное мясо жарить с перемешиванием до готовности, затем добавить бульон, соевый соус и раствор крахмала для сгущения). Мясо смешать с рисом, выложить в огнеупорную форму, сверху выложить нарезанный тонкими полосками шпик и поставить в духовку на медленный огонь. Смешать перец, баклажаны, помидоры и нашинкованный лук-порей. Готовые оладьи я кладу в широкую кастрюлю, щедро пересыпая каждый слой жареным луком.

Филе залейте небольшим количеством горячей воды, добавьте соль, гвоздику, коренья, лимонный сок и варите при слабом кипении 25-30 минут.

Лук слегка спассеровать. Кочан краснокочанной капусты нашинковать и ошпарить кипятком. Затем сформовать котлеты и поджарить их на сковороде. Лук спассеровать на масле, затем влить 1 столовую ложку лимонного сока, положить абрикосы, разделенные на половинки (мелкие плоды) или четвертинки (крупные). Слейте воду, переложите их на подогретое блюдо, заправьте овощной приправой. Для приготовления подливки очищенные грецкие орехи ошпарить, удалить верхнюю пленку и тщательно растолочь. Добавить соль, молотый черный перец, тертый мускатный орех и сделать с помощью миксера пюре.

В бульон опустить рис и овощи и варить суп еще 5 минут на максимальной мощности, а затем 10 минут на средней мощности. Замороженный горошек отварить в кипящей воде в течение 3 минут, слить воду и промыть под холодной водой в дуршлаге. По желанию добавить коричневый соус для цвета. Прогреть, не кипятя. Творог протереть через сито или пропустить через мясорубку. Отдельно можно подать соус из хрена или томатный соус. Вынуть питу из духовки, смазать поверхность маслом, охладить, нарезать кусочками и обсыпать сахарной пудрой.

Лимон выжать в стакан, затем почти до половины стакана долить водой.

Коренья, лук и картофель нарежьте кубиками. Сиропы смешивают с гранатовым соком. Перед этим перемешайте один-два раза, чтобы рис не прилипал ко дну кастрюли.

Есть ситуации, когда водку надо приготовить очень быстро. Затем охладите в холодной воде, выньте фасоль шумовкой, дайте стечь воде и после этого разложите по банкам. Нагревать, не закрывая, в режиме «ЖАРЕНИЕ» 6-8 мин до загустения, изредка помешивая. Салат посыпают измельченной зеленью петрушки и подают к столу. Затем огонь слегка уменьшить и прогревать, помешивая, пока сироп не станет светло-коричневым (следить, чтобы не пригорело. ). Сразу закупорить и стерилизовать три раза по 40 минут через 24 часа при температу­ре 80 °C. Соус тщательно взбить. Добавим корейку и нарезанный лук, вместе пожарим их до прозрачности при непрерывном помешивании. Срезать с булочек верхнюю часть, вынуть середину и заполнить образовавшуюся пустоту начинкой на ваш вкус - сухофруктами.

Вылить на глубокое блюдо, смазанное маслом и посыпанное мукой, дать постепенно подрумяниться в духовке. Заранее поджаривают лук и выкладывают в этот сок, кипятят примерно 5 минут. На гарнир подайте молодой отварной картофель. Для вкуса можно добавить соевый соус.

Разрежьте каждый абрикос пополам и удалите косточки. Потушить печень в закрытой посуде с 20 г масла и мелко порезать. Добавить столовую ложку сливочного масла, сахар и тушить. Добавьте нарезанный соломкой маринованный перец, томатное пюре, красное вино, мелко нарезанную зелень петрушки и еще пассеруйте.

« предыдущая
следующая »