Версия для печати - Баклажаны с мясной начинкой - Ресторан Каваури


Баклажаны с мясной начинкой

[4 апреля 2010]  Блюда из рубца

Кусочками добавляйте сливочное масло и все обработайте до консистенции пюре.

При непрерывном помешивании влейте в него настой трав и доведите до кипения. Смешать в шейкере. Особенно вкусными «свиные ушки» будут, если подать их с малиной и сладкими взбитыми сливками. Сформовать пирожки с начинкой треугольной формы, обмакнуть в простоквашу и выпекать в тандыре или на противне, уложив их швом вниз. Когда уха будет готова, бульон процедить, добавить очищенного и разделанного на куски судака, посолить и варить еще 20 минут.

Потом убавьте огонь и готовьте пудинг в течение 40 мин. Куски рыбы выложить на пергаментную бумагу. Свернуть из теста плотный рулет и нарезать его на кусочки толщиной 3-4 см. Затем снять с огня, энергично взбить до маслянистой, пузырящейся консистенции. Подать, посыпав сахарной пудрой или с сиропом.

Добавить помидоры с маслинами и, непрерывно помешивая,тушить, пока не выпаритсяжидкость.

Смешать оливковое масло с нарезанными помидорами с соком, добавить маслины, каперсы и зелень, все посолить и поперчить, поставить в холодильник. То же делают с морковью. 200 г семян аниса тщательно растолочь. Сахар и яйца тщательно растереть, добавить размягченное сливочное масло и вновь растереть. Шпинат разморозить и мелко порубить.

Перемесите обрезки теста и снова раскатайте скалкой.

Все ингредиенты смешивают, заправляют майонезом и выкладывают в салатницу.

Сделать из картофеля пюре. Накрыть крышкой и оставить до набухания.

Приготовленную таким образом говядину можно подать с различными соусами. Подготовленные продукты перемешать, добавить консервированный зеленый горошек. Мелко нашинкованный лук обжарить на масле, затем добавить подготовленную свеклу и потушить, периодически помешивая, 15-20 мин. Нарежьте соленый огурец, грибы, яйца, крабовое мясо, добавьте измельченные орехи, ягоды клюквы. Соединить пюре с отваром, сахаром, довести до кипения, заварить крахмалом и оставить на огне на 2-3 минуты.

Чай употребляют при простудных заболеваниях. Отварить вермишель в подсоленной воде.

На широкий конец теста положить немного начинки и закатать трубочкой. Мороженое, варенье и холодное молоко взбить так, чтобы смесь хорошо вспенилась.

Снять с огня, немного охладить. Посолить и нафаршировать смесью из мелко нарезанной зелени укропа и петрушки.

Горшочки поставить в духовку на 20-30 минут.

Лук и перец очистить.

Замесить некрутое тесто, выкатать валок и изготавливать бублики. К концу варки добавить перец и лавровый лист. Затем сложить горкой в салатник и посыпать цедрой апельсина, нарезанной очень тонкой соломкой. Перед подачей на стол полить котлеты луковым соусом. Затем снять с огня и добавить 4 столовые ложки сливок.

С огурца удалите кожицу и измельчите его. В горячую гречневую кашу добавьте репчатый лук, поджаренный на растительном масле.

« предыдущая
следующая »