Версия для печати - «Банни-Хаг» (Bunny Hug) - Ресторан Каваури


«Банни-Хаг» (Bunny Hug)

[31 марта 2010]  Блюда из рубца

Кочан подавайте на блюде, оформив зеленью. Готовое мясо охладить, пропустить через мясорубку, добавить зелень, пассерованный лук, соус, приготовленный на оставшемся бульоне, перец, соль и все перемешать. Каждый пласт посыпают мукой, разрезают пополам, сворачивают широкой трубкой и нарезают полоски шириной 1 см; пять-шесть полосок, сложенных вместе, нарезают поперек квадратиками и разбрасывают на доске, посыпая мукой.

Втору половинку лимона нарезать острым ножом тонкими ломтиками.

Луковицу, цуккини и помидоры нарезать кубиками. Добавьте в кастрюлю соевый соус, грибы, побеги бамбука и поварите еще 5 минут. Половинки залить майонезом, к которому добавлен сахар, украсить кружочками из моркови.

Получившуюся массу прогреть на полной мощности в течение 0,5 мин. В 10 маленьких чашечек, слегка смазанных куриным жиром, вылить по одному яйцу. Из теста, раскатанного пластом, вырежите ножом круглые лепешки. Мясо отбейте, посолите, посыпьте пряностями, оставьте на час.

Когда масса немного загустеет, снимите с огня и охладите. Половинки персиков плотно уложить в банки, залить кипящей водой.

Бульон перелить в горшочек, положить телятину, ветчину, колбасу, лук с грибами и огурец. Для соуса вскипятить овощной отвар, влить в него тонкой струйкой, помешивая, такой же холодный отвар, размешанный с мукой, и проварить. Приготовьте бульон, снимая пену и лишний жир. Сливают излишек масла со сковороды. Смазать маслом форму для выпечки, положить слой рисовой каши, затем чернослив и опять слой риса. Фасоль замочить в холодной воде на 5-6 часов, затем отварить до мягкости в несоленой воде. Обмазать тушку жиром и наполовину запечь в духовке.

Яйцо, сваренное вкрутую, разрезать с помощью яйцерезки на ровные дольки. Приготовление не занимает много времени и позволяет не отрываться надолго от гостей. Перед подачей к столу, переложить рыбу на блюдо, залить соусом и украсить дольками лимона, маслинами или оливками, посы­пать зеленью. Все овощи хорошо промыть, очистить от кожуры. Очистите рыбу, промойте ее в холодной воде.

Пока кабачки остывают, поджарить натертую на крупной терке морковь и лук отдельно. Огурцы и лук режем небольшими ломтиками, солим и перчим. В плов можно положить еще вымытые сырые яйца. У помидоров срежьте верхушку и ложкой удалите мякоть, однако не делайте стенки слишком тонкими. Все продукты, за исключением сметаны и лимона, смешивают с бульоном и варят 10-15 минут, затем сравнительно остро заправляют. Затем выпустить яйца. При подаче полить сиропом, сваренным из 10 г саха­рина и 30 г воды.

Помидоры крупно нарезать, предварительно удалив зернышки. Варите еще минут 20-25, сваренную рыбу достаньте из кастрюльки, посолите и ешьте отдельно, а уху разливайте по мискам и заправляйте измельченным укропом. Обжарить бифштексы со всех сторон на растительном масле и залить подсоленной сметаной, смешанной с мукой и водой.

« предыдущая
следующая »