Версия для печати - Бобовые в соусе - Ресторан Каваури


Бобовые в соусе

[31 октября 2009]  Блюда из рубца

Соединить сыр, паприку, соль и перец. Картофель отварить, натереть на терке или мелко нарезать - это первый слой салата. Этой смесью залить яйца. Сверху на марципан также надо посыпать сахарной пудрой, если этого не сделать, он будет прилипать к скалке. Через 3 суток сироп слить, добавить в сироп сахар и вскипятить. Куски смазать топленым бараньим салом, посолить и жарить на решетке над углями или на вертеле до нужной степени прожаренности, так же, как «Ростбиф» .

Молоко вскипятить и заварить им кукурузную муку.

Подготовленный пирог поместить на решетку-пароварку, на дно которой положена марля, накрыть фольгой. Рыбу отваривают звеньями, зачищают от кожи, удаляют хрящи и нарезают тонкими ломтиками. Подавать украсив овощами. Сушеные или свежие грибы отварить до готовности, обжарить с репчатым луком, затем пропустить через мясорубку или порубить ножом. Положить кофе в маленькую медную кастрюлю с длинной ручкой. Белки взбить с сахарной пудрой. Соединить концы салфетки, стянуть, придав фор­му кочана, связать нитью. Тесто раскатать, переложить на смазанный маслом и посыпанный мукой лист, покрыть половиной риса, посыпать рублеными яйцами и заполнить остальным рисом.

Положите омлет на бамбуковую циновку и, когда он остынет, нарежьте его на такие же кусочки, как и рыбу. Эту начинку положите на слегка отбитое филе, посолите, сверните рулетики, обваляйте их в муке и обжарьте в растительном масле. Подавать охлажденным.

На них выложить картофельное пюре, полить жареным салом с луком, украсить рублеными яйцами.

Заправить мелко нарезанным чесноком, зеленью петрушки и снять с огня.

При тушении кальмаров до введения соленых огурцов можно добавить предварительно обжаренный картофель, нарезанный кубиками, и свежие помидоры, нарезанные дольками, и тушить блюдо до готовности картофеля.

В полученный соус положить куски утки, грибы, посолить и тушить до готовности на слабом огне. Выбить в шейкер яичный желток, добавить сок крыжовника, охлажденное кипяченое молоко, мед и хорошо смешать. Отберите вполне зрелые помидоры, очистите их от хвостиков, вымойте, нарежьте, варите 10-15 минут и снимите с огня; когда остынут, помидоры протрите через сито. Желтки растереть с сахаром и, если нужно, растопленным сливочным маслом.

Все ингредиенты соединить в кастрюле, перемешать, облить соусом из помидоров.

Сначала готовят котлетную массу, добавляют в нее мелкорубленный шпик, чеснок, перец, соль и все хорошо перемешивают, подливая воду по мере надобности.

Подавайте, украсив колечками лука и веточками тимьяна.

« предыдущая
следующая »