Версия для печати - Бульон с курицей и сычуаньской капустой - Ресторан Каваури


Бульон с курицей и сычуаньской капустой

[8 августа 2009]  Блюда из рубца

Украсить. Свеклу вымыть, обсушить, испечь в духовке или отварить в воде с уксусом, очистить от кожицы и нарезать соломкой.

Когда яичный крем станет пе­нистым, добавьте муку и пере­мешайте десертной ложкой дви­жениями снизу вверх. Подать с холодным гарниром, украсив зеленью петрушки. Капусту и лук соединить, добавить сахар и майонез, тщательно перемешать.

Дать тунцу стечь, разломать и выложить между помидорами. В шейкере соединить мятный сироп и томатный сок. Сразу же подают к столу с соломинкой.

Посыпаем зеленью укропа. Во время охлаждения несколько раз перемешать, чтобы не образовалась пленка. При желании вы можете к яйцам добавить сметану или майонез. Вырежьте из теста круг диамет­ром примерно 28 см, смажьте сливочным маслом и посыпьте му­кой форму и выстелите ее тестом. Вареные грибы нашинкуйте и обжарьте.

Свеклу отварить, а еще лучше - запечь в печи или духовке, очистить, нарезать кубиками и залить огуречным или капустным рассолом, дать немного постоять и затем рассол слить. Подготовленный хрен натереть на терке и добавить к свекле. 20 г лимонной кислоты растворить в 1 стакане теплой воды, добавить 100 г сахара, соль по вкусу, помешивать, продолжая нагревание до полного растворения, после чего довести до кипения, кипятить 2-3 мин и кипящую заливку влить в банки со свеклой. Заполнить деревянную прямоугольную коробку половиной приготовленного риса, разровнять, сверху положить мелко нарезанный огурец и присыпать кунжутными семенами. Одновременно на другой сковороде спассеровать морковь, квашеную капусту, зеленый горошек.

Коренья и лук нарезать дольками или брусочками и обжарить. С капусты удалите поврежденные листья, каждый вилок разрежьте пополам и нарежьте в виде лапши толщиной 2-3 мм или удалите кочерыжку и измельчите на специальной шинковке для капусты. Поставьте тесто на час в теплое место, чтобы оно расстоялось. Поместить мясо и спаржу в сковороду со смесью. Герметично закрыть, хра­нить в прохладном месте. Затем положить сырой желток и взбитый в пену белок и перемешать. Посолить. Снять с огня и дать остыть. Все смешать, добавить соль и хорошо перемешать. А в целом, в качестве «вечернего стаканчика», коктейль вполне расслабляющий. Кабачок вымыть и натереть на крупной терке. Помешивая, влейте сливки и сметану, затем - клецки. Листья салата вымыть под проточной холодной водой, обсушить на полотенце.

Мелко нарезать лук и очищенные помидоры, картофель нарезать кубиками. Зернистую или кетовую икру кладут горкой на розетку, а в икорницу помещают мелко колотый пищевой лед.

« предыдущая
следующая »