Версия для печати - Чэнчэхалю — яичный бисквит - Ресторан Каваури


Чэнчэхалю — яичный бисквит

[17 июля 2009]  Блюда из рубца

Затем слейте жир и оставьте мясо на время. Затем в полученную массу влить тонкой струйкой заранее замоченный в холодной воде желатин, все хорошо перемешать, процедить и охладить. К заливной рыбе подавать хрен. Желтки яиц смешать с мацуном, добавить соду, растопленное сливочное масло, размешать, всыпать просеянную муку и замесить тесто. Перед подачей на стол подмешайте в салат кубики льда и сбрызните лимонным соком. Сделать смесь для крестиков: растереть муку с 6 ст. ложками воды до однородной консистенции. Затем выделившийся сок слить, а дольки разложить на противне и поместить в духовку для подвяливания. Его обычно делает хозяйка, когда хочет приобщить к целебной кухне своих друзей, которые еще не отвыкли от сосисок и котлет. Когда будет готов - слить воду, сразу размять. 3 стакана картофельного пюре, 1 стакан муки, 100 г масла, 2-3 яйца, соли (мускатного ореха) размешать, сварить, опуская ложкой в кипящий бульон или посоленный кипяток. Помидоры очистить, нарезать дольками и тушить 20 мин вместе с веточкой базилика в 1 ст. ложке масла. Ботвинью охладить и подать с отварной рыбой. Сироп кипятят в течение 4-5 минут до температуры 104-105°C.

Отдельно выпечь шляпки диаметром с двухкопеечную монету также конусной формы. Всыпать муку, размягченное сливочное масло, молоко и замесить тесто, которое хорошо взбить. Сахар растворить в воде и уварить до 110°.

Подготовленные рыбные пищевые отходы залить холодной водой и варить 8-10 мин. и настаивать при закрытой крышке без нагревания 20-30 мин. Накрыть крышкой и поставить на водяную баню на 10 минут, затем охладить. Воды налить столько, чтобы мясо было ею только покрыто, и положить половину луковицы. Кукурузные початки моют, отваривают в подсоленной воде и поливают растопленным сливочным маслом. Затем поставьте на 30 минут в холодильник, а тем временем хорошо взбейте сливки с шампанским и введите их в полузастывший крем. Все влить в кастрюлю, добавить сок, ванилин и прогреть на медленном огне при постоянном помешивании, не доводя до кипения. Мелко нарезанный лук посыпать мукой и обжарить в масле.

« предыдущая
следующая »