Версия для печати - Десерт «Клубничка» - Ресторан Каваури


Десерт «Клубничка»

[10 апреля 2010]  Блюда из рубца

Часть зелени нарезать. Посыпать торт луком.

Вливаем в кастрюлю и перемешиваем. Картофель отварить в мясном бульоне со специями, добавить яблоки и тушить в течение 10-15 мин, пока не выкипит почти весь бульон. Скатать колбасу диаметром 5 см, завернуть ее в пергаментную бумагу и поместить в холодильник, чтобы затвердела. Приготовить тосты, два смазать с одной стороны горчицей. Подавать с измельченной зеленью. Неочищенные целые миндалины слегка обжарьте, потряхивая, на сухой сковородке.

Добавить несколько капель табаско (этот соус можно не использовать). Тесто кладут в форму, смазанную растительным маслом, и выпекают до готовности. Редьку очистить и натереть на терке с крупными отверстиями, посолить и полить растительным маслом. Очищенные, промытые грибы нарезать кружочками и вместе с биточками положить в соус, добавить нарезанные кусочками помидоры и варить до готовности. На тарелку выложить салатные листья. Помидоры помыть и нарезать тонкими дольками. В пюре добавить сахар и влить водку. Снять кожуру с груш, удалить сердцевину, мякоть пропустить через мясорубку, смешать с манной крупой, сахаром и сырым яичным желтком. Яйцо взбивают до образования пены. Улиток сольем и вложим в раковины. Готовое тесто раскатывают в пласт толщиной 0,5 см и выемками вырезают кружки. Заправить солью, черным молотым перцем, обильно посыпать тертым сыром, перевернуть и продолжать жарить до тех пор, пока сыр не перемешается с приправой. На 1 л сока требуется 2,1 кг плодов.

В них положить горячее пюре и хорошо вымешать, Приготовленную массу выложить на смазанную маслом сковороду, поверхность сгладить лезвием ножа и поставить на 10-15 минут в духовой шкаф, чтобы пирог подрумянился и поднялся, Как только пирог будет готов, его надо подавать, иначе он осядет.

Добавить нашинкованный лук и нарезанный кружками чеснок, перец, часть уксуса и перемешать.

В соус по одному подмешать яйца и в заключение брынзу.

Новейший рецепт рекомендует подавать этот пудинг на стол горящим: нагреем 5 ст.л. коньяка, польем пудинг и подожжем. Можно развести также огуречным рассолом, прибавив несколько ложек сметаны. Помидоры, огурцы, болгарский перец нарезают кружочками, лук - кольцами. Подавать с соломинкой. Небольшую прямоугольную форму выстелить полиэтиленовой пленкой. Затем поставить в горячую духовку и запекать при довольно сильном и равномерном огне. Затем добавить нарезанный кубиками картофель и морковь.

Приготовить песочное тесто, раскатать скалкой в тонкий пласт и вырезать из него круглые коржики диаметром 3 см. Вынутую часть капусты нарезать и обжарить, рис сварить.

Если щи окажутся некислыми, подлить оставленного сока и 1/2 стакана сметаны, вскипятить, подать с отварной говядиной и нарезанной ветчиной.

« предыдущая
следующая »