Версия для печати - Десерт «Кокосовый рай» - Ресторан Каваури


Десерт «Кокосовый рай»

[4 ноября 2009]  Блюда из рубца

У килек надо обрезать предварительно головки и хвостики и очистить от кишок. Перец помыть, обсушить, разрезать пополам, удалить перегородки и зернышки и нарезать тонкими полосками. Кастрюлю поставить в нагретую духовку на 12-15 минут. Для этого промыть черенки спаржи и немного обрезать под косым углом.

Положите шарики в тарелки. По мере готовности говяжьи потроха доставать и нарезать тонкими кусочками длиной 3-4 см, шириной 0,5 см, затем перемешать с измельченным чесноком, луком, соевым соусом, солью, кунжутом, измельченным красным перцем, черным перцем. Когда тесто подойдет, обмять его 2-3 раза. Перед подачей к столу заправьте сметаной или заправкой.

Хорошо взбейте белки и, постепенно добавляя, смешайте их с сырно-творожной массой. Кладут кружок, гнет и заливают холодным рассолом.

Чеснок так же трем на терке. Смешивают оба пюре. Перед установкой щей в духовку, лепешкой накрыть горловину горшочка и обжать вокруг нее края лепешки.

В кипящую воду на несколько минут опустить абрикосы, после чего снять с них кожицу и вынуть косточки. Цветную капусту разобрать на отдельные соцветия, положить следующим слоем, а на него - зеленый горошек. Все компоненты смешать, довести до кипения, разлить по чашкам и подавать напиток горячим. Выглядит блюдо замечательно. Готовые корзиночки вынуть из формочек и охладить.

В каждое уг­лубление положить половинку ореха, полить майонезом со сметаной и посыпать тонко нарезанным сладким перцем. Все тщательно перемешайте. Выпекать в духовке 35 - 50 минут при 200 °C до золотистой корочки. Грибы очистить, вымыть и нарезать вдоль (сухие поместить на водяную баню на 30 мин), добавить 50 г сливочного масла или маргарина и дольку чеснока, посолить, поперчить, залить 50 г сливок, потушить.

Когда крем начнет загустевать и приставать к ложке, достать из духовки и остудить. Помидоры нарезать тонкими ломтиками, морковь мелко нарезать или натереть на крупной терке, лук мелко нарубить. Чечевицу на 12 часов замочим в воде, потом сольем воду. В полученный продукт влить вишневый сок и всыпать сахарную пудру (на 1 литр самогона- 3 литра сока и 600 г пудры). Ножом либо тесторезкой разрезать на квадраты или прямоугольники и проколоть в них вилкой дырочки.

Получившейся массой намазать хлеб. Для отделки потребуются розы - 3 шт. Процедить.

Продолжая взбивать, добавьте муку и горячее молоко.

Помидоры разложить по бан­кам, залить маринадом и стерили­зовать 15 мин. Оставьте в выключенной духовке еще на несколько минут, затем переложите на деревянную доску и прикройте полотенцем. Снимите сотейник с плиты, до­бавьте кедровые орешки. Разогреть масло в глубокой сковороде, добавить чеснок и обжарить, периодически помешивая, чтобы чеснок начал менять цвет. Когда сироп остынет до комнат ной температуры, залить им -плоды шиповника добавить дрожжи, разведенные частью сиропа, выдержать при комнатной температуре 2-3 дня Затем квас процедить, разлить в бутылки, укупо рить их пробками и хранить в холодном месте.

Затем вынуть рыбу. Все ингредиенты смешать. Опару накрыть и оставить на 15 минут в теплом месте подходить.

Обжарить ломтики шпика и добавить в подготовленную массу.

« предыдущая
следующая »