Версия для печати - Грибная паста с морковью - Ресторан Каваури


Грибная паста с морковью

[11 июня 2009]  Блюда из рубца

В течение 15 мин разогревать соус на небольшом огне. Лук-порей и лук репчатый, морковь, корень петрушки нарезать ломтиками и обжарить в жире. Не снимая кастрюлю с огня, всыпать сахар, аккуратно перемешать и протереть через сито в глубокую емкость. Отдельно сварить картофель (не солить. ) и треску. После этого квас будет готов для употребления в борщ. Свинину нарезать порционными кусками, хорошо промыть под холодной проточной водой, зачистить от пленок и сухожилий и отбить с двух сторон деревянным молотком. Затем заправить пассерованной мукой, довести до кипения и остудить. Этот десерт можно приготовить и без ликера. Оставить кекс в форме на 10 минут для охлаждения. Добавим соевый соус, соль, белый перец, имбирь и петрушку и подольем бульон. Чернослив и курагу тщательно промыть и отварить раздельно в небольшом количестве воды.

Разложить сваренную в кипящей воде лапшу и подавать к столу. Начинку необходимо поместить в кусочки рыбы, т. е. заполнить свободное пространство на дне.

Остудить в бульоне. Вместо смородины можно использовать клубнику, малину, ежевику. Растительное масло доведите до кипения и обжарьте в нем нарезанный колечками лук до прозрачности. Морковь очистить и натереть на крупной терке. Засыпать в кастрюлю с подсоленной кипящей водой перебранный и тщательно промытый рис. Борщ готов.

Рассол должен покрывать круг под гнетом. Творог и отварной картофель протираем через сито, соединяем с яйцом и мукой.

Макароны отварить, откинуть на дуршлаг, смешать со взбитыми яйцами, растопленным маслом, мелко нарезанной зеленью. Разогреть духовку до температуры 200°C и выпекать в течение 10-12 мин. Когда агар-агар разойдется, процедить содержимое кастрюли и остудить до теплого состояния. Сложить их в посуду, добавить сметану, томатную пасту, маргарин, муку, воду.

Смешать горчицу, соль и сахар, добавить крутые желтки и растереть до получения однородной массы. Тушить 3-4 мин. на сильном огне. Вместо лимона к шашлыку можно подать соус ткемали (сливовый холодный-30 г).

Все перемешать.

Для придания салату пикантного вкуса добавить соль, перец и немного сахара. Тушить на очень слабом огне до готовности. Тушить все вместе еще около 10 мин при мощности 70-80%. Влить разведенный в оставшейся воде крахмал, постоянно размешивая, довести до кипения.

Тем временем, используя 50 г сливочного масла или маргарина, обжарить рис с мелко нарезанным луком до золотистого оттенка, довести его до готовности, добавив мясной бульон и время от времени помешивая.

Поместите в форму для выпечки, смазанную маслом или жиром, приготовленное тесто, расправьте его руками по форме, а в середину выложите начинку. К концу замешивания теста добавить взбитые белки. Начиненные этой массой картофелины поместить в оставшийся растопленный маргарин, залить кипящим бульоном. Готовую утку уложить на блюдо, облить соком, смешанным со сметаной, украсить дольками лимона и зеленью петрушки.

Все хорошо перемешать. Как только рулет немного остынет, подавать его на стол посыпав тертым сыром и украсив помодорами.

Шпик отварить до мягкости, нарезать мелкими кубиками и смешать с сахарной пудрой.

Муку обжарить в масле при полной мощности в течение 1,5-2 мин, развести со 100 мл воды, перемешать. Подавайте со сметаной, овощным соусом, кетчупом, зеленью. Лук и грибы мелко нарежьте, слегка обжарьте их на масле. Минут через 10 слегка отжать лишнюю влагу.

Подать на стол с картофелем.

« предыдущая
следующая »