Версия для печати - Гуляш из свинины - Ресторан Каваури


Гуляш из свинины

[24 июля 2009]  Блюда из рубца

Готовят еще 10 минут. Мед размешать с водой и прокипятить на слабом огне в течение 3 часов. Сладкий перец разрежем вдоль пополам, вымоем и мелко нарежем.

Очень тщательно вымешать фарш. Овощи и коренья мелко нарезать и порознь отварить в подсоленной воде. Когда весь сыр размешается, блюдо можно подавать, посыпав мелко нарезанной зеленью. Коктейль украсьте долькой лимона, подайте к столу. печень нарезать мелкими кусочками, посыпать солью, перцем, обвалять в муке и обжарить. грибы замочить, отварить, мелко нарезать и обжарить вместе с луком, нарезанным кольцами, печень, грибы и лук положить в горшочек, залить отваром от грибов, добавить сметану и томат. можно сверху положить обжаренный картофель. поставить тушить в духовку на 15-20 минут (до готовности печени Коньяк смешайте с ликером и вином, нагрейте до температуры 40 град. Яйцо взбить с молоком, посолить, добавить столовую горчицу, мелко нарезанный зеленый лук. Вылить в рюмку 1 яичный желток, 2 чайные ложки томат-пасты или томатного сока, 20 мл коньяка или водки, несколько капель лимонного сока. Охладите коржи.

Запекать мясо одним куском на вертеле, смазывая сметаной. Вынуть из духовки и посыпать сахарной пудрой.

Готовьте бутерброды украсить зеленью. фасоль вымыть, обсушить, обрезать концы и нарезать по диагонали кусочками по 2,5 см. со стейка срезать жир и вынуть кость. нарезать подготовленное мясо как можно более тонкими ломтиками. луковицу нарезать маленькими кубиками. разогреть в воке или сковороде растительное масло и обжарить до золотистого цвета лук. положить мясо и жарить на очень сильном огне 2 минуты. влить соевый соус, сразу же перемешать и вынуть мясо из сковороды. сохранять мясо теплым. в оставшуюся от жаренья жидкость выложить нарезанную зеленую фасоль и готовить ее в течение 5-6 минут на среднем огне. затем добавить мяса, быстро и аккуратно перемешать и жарить еще 1-2 минуты до готовности мяса. подавать прямо с огня. Об­жаренное мясо уложить в горшоч­ки, залить бульоном так, чтобы он покрыл продукты, добавить пассе­рованную томатную пасту, соль, лавровый лист, черный молотый перец и тушить на слабом огне до готовности. Томаты средней спелости моют, удаляют плодоножки и закладывают в трехлитровые банки. Кальмары очистить, отварить в течение 3-5 минут, охладить и нарезать соломкой. Добавить зеленый горошек, мелко нарезанный шпинат и щавель. Нижний корж снова положите в разъемную форму.

В этом случае подать под красным соусом с мадерой. Здоровую зелень укропа промыть, процедить, отделить от толстых стеблей, мелко нарезать.

Поставить в холодное место не меньше чем на 1 ч. Полученную смесь немедленно разливают в бокалы или стаканы, кладут мороженое, консервированные фрукты. Сливочное масло хорошо растереть, добавить к нему (по одному) 3 яичных желтка и по одной чайной ложке 30 г сахарной пудры. Больший пласт теста положите на противень, сбрызнутый холодной водой, так, чтобы его края были накрыты. Замесите тесто из муки, маспа, желтков, сахара и щепотки соли. Подготовленные помидоры наполняют приготовленным рыбным салатом и украшают зеленью. Подавайте суп горячим или холодным с печеньем. Подошедшее тесто смазать яйцом или белками, посыпать штрейзелем и выпекать в духовке на среднем огне, пока не подрумянится. Тесто очень тонко раскатать, вырезать кружочки диаметром 5 см, края слегка смочить водой. Торт украсить взбитой сметаной и консервированными фруктами (на 300 г сметаны - 200 г консервированных фруктов). Приготовляя сок по третьему способу, перед отжатием в кульке предварительно нагреть малину в небольшом количестве воды до 60-70°.

« предыдущая
следующая »