Версия для печати - Икра свекольная - Ресторан Каваури


Икра свекольная

[5 ноября 2009]  Блюда из рубца

Постепенно вольем вино и потушим, пока вино почти полностью не выпарится.

Все это обжаривайте 7-10 минут. Для приготовления фарша: в густой молочный соус добавить тертый сыр и проварить до полного расплавления сыра. Добавить теплое молоко и все замесить в крутое дрожжевое тесто.

Окуните в кипящую воду на 30 с, затем - в миску с холодной водой. Примечание. Картофель отварить в мундире и нарезать небольшими кубиками. Вишню размораживаем, заливаем коньяком и оставляем на 40 минут, чтобы настоялась. Соедините фасоль с гречкой, поставьте в духовку под крышку, доведите до готовности. Разровняйте поверхность лопаткой.

В салатницу положить слоями помидоры, огурцы, измельченный зеленый лук и цветную капусту, затем опять помидоры и огурцы, сверху уложить толстым слоем цветную капусту. Чеснок измельчают и обжаривают на небольшой сковороде в раскаленном растительном масле в течение 1 мин, затем добавляют очищенные креветки, соль и жарят еще 2-3 мин. Совет: заправку можно приготовить заранее, за 1 день, но салат следует смешивать и заправлять непосредственно перед подачей к столу.

Затем добавить порошок корицы и перемешать. Приготовить тосты, слегка остудить, за­тем намазать маслом.

Гасят уксусом соду и добавляют в смесь, постепенно всыпают муку. Залить все майонезом, посолить и поперчить по вкусу. В суповой миске истолочь укроп, зелень петрушки и зеленый лук, добавить мелко нарезанные свежие огурцы, залить приготовленным супом, хорошо размешать и подавать. Это придаст ей особую окраску и вкус. Каждый слой кекса смажьте кремом, соедините пласты и слегка прижмите их. Сварить какао. В качестве начинки можно использовать все, что попадется под руку: колбасу, вареное мясо, шпроты, овощи и т.д.

Наполнить чашку и посыпать сверху немного тертого шоколада. Этой смесью намазать ломтики хлеба, сверху положить другие 3 куска и острым ножом разрезать баницу на 3 части. При желании можно добавить кубики льда. После этого массу вытянуть в длинную ленту и нарезать смазанными маслом ножницами. Очистить 2-3 кг кабачков, настрогать, подсолить, сбрызнуть некрепким уксусом и оставить стоять в течение 30-60 минут.

Посыпать рубленой зеленью.

Баклажаны вымыть, нарезать небольшими кубиками, посолить, разложить на доске и дать стечь соку с горечью. Одну морковь от варить в кожуре до готовности, воду слить, морковь почистить.

Плоды маракуйи разрезать пополам, извлечь ложкой мякоть, соединить ее с уксусом, небольшим количеством сахара, перцем и солью, тщательно перемешать.

« предыдущая
следующая »