Версия для печати - Камбала с яблоками и луком - Ресторан Каваури


Камбала с яблоками и луком

[3 августа 2009]  Блюда из рубца

Готовить на слабом огне около 20 минут.

Готовый паштет остудить при комнатной температуре, вынуть из формы и намазать на ломти рисовой лепешки. Обжаренные морковь, лук, белые коренья, а также измельченную зелень и соль поместить в эмалированную кастрюлю, перемешать, нагреть на слабом огне, добавить нарезанный перец, тщательно перемешать смесь и нагреть до температуры 65-70 °C. Посолить, поперчить. Положить спагетти в кастрюлю, долить горячей воды и варить, накрыв крышкой, 8 мин в режиме «МЕДЛЕННОЕ КИПЕНИЕ».

Затем выделившийся из костей жир надо слить, а обжаренные кости с поджаренными овощами положить в кастрюлю, залить горячей водой и варить в открытой кастрюле 4 и более часов. Всыпьте в горячее масло крупитчатую муку, орехи, кунжут, семена подсолнечника и отруби.

Приготовление тыквенной массы: Очищенную и нарезанную тонкими ломтиками тыкву припустить с маслом до полной мягкости и затем протереть сквозь сито. Влейте половину горячего бульона, доведите до кипения, варите на медленном огне 15 мин. На гарнир подайте отварной картофель. Разогрейте духовку до 200 °C. По рецепту предлагается выловить все, что возможно, и протереть его через сито. На горный сыр положить 1 ломтик помидора, на него нарезать горкой корнишон. На один из этих пластов наложить кучками, по 1/2 ч. ложечки, варенья без сока так, чтобы из этой пропорции вышло 24 пышки; накрыть ровно другим пластом, вырезать пончики стаканом. Снимите с лимона цедру и выжмите 1 ст. ложку сока.

Муку обжарить до золотистого цвета, развести горячим бульоном или водой, добавить молотую гвоздику. Осторожно перемешать. Когда мясо будет легко отделяться от кости, вынуть его из бульона, бульон процедить.

Тесто выложить в смазанную жиром форму для торта ( 30 см) и посыпать замороженной черникой.

Сегодня мы попробуем приготовить омлет "Снега Ла Рошели". Вырезать с помощью стакана коржики.

Полить вареники растопленным сливочным маслом. Лук вымыть, обсушить, мелко нарезать. Нарезанный маленькими кубиками хлеб положить в разогретое сливочное масло, посыпать сахаром и поджарить при постоянном помешивании.

Охлажденное масло или маргарин порубить ножом с мукой в мелкую крупку, собрать ее горкой, сделать углубление, в которое влить яйцо, всыпать сахар и корицу и замесить тесто. Одну часть смазать глазурью с ромом, а другую - с лимонным соком.

Затем наливают свежую воду и варят корки 10 минут, после чего их откидывают на дуршлаг. В мясной фарш добавить яйца, мелко нарезанный лук, сухари и соль.

Затем положить в солянку припущенные огурцы, мелко нарезанные рыжики, а также оливки и каперсы. С мякоти мяса срезать лишний жир, посолить. Варенье можно заменить ломтиками яблок.

Время приготовления 45-50 минут.

« предыдущая
следующая »