Версия для печати - Картофель с помидорами и зеленым горошком - Ресторан Каваури


Картофель с помидорами и зеленым горошком

[13 октября 2009]  Блюда из рубца

Обваляйте зразы в муке, обжарьте и потушите в небольшом количестве подсоленного грибного отвара. При желании подкислить уксусом. Манные полоски разложить по тарелкам и залить горячим киселем. Подавать на стол с огуречным, свекольным или зеленым салатами. Сделать крупные пельмени и отварить их в подсоленной воде.

Следующими будут фрукты: апельсины, киви, клубника. Украсить нарезанными рыбой, кальмарами, листиками зеленого салата, помидорами, огурцами, майонезом и посыпать мелко нарезанной зеленью. Посыпаем торой половиной сыра и запекаем в духовке. Ближе к закипанию положить лимонную смесь.

Из лимонов выжмите сок и добавьте его в майонез, перемешайте. Подавать повеч холодным. Для этого смешать яйца, сыр, специи и зелень и выложить начинку в помидоры. Потом попробовать, готов ли мармелад. Салат посыпать тертой или накрошенной брынзой, а сверху - зеленью петрушки. Смазать посуду для запекания маслом, положить на дно слой пюре из томатов, затем слой макарон, а сверху - снова слой пюре. Дрожжи разведите в молоке и опустите в муку. Развести пюре молоком и вымесить до гладкости. Красный соус основной используется как основа для приготовления различных производных красных соусов - с луком, с грибами, вином, уксусом, горчицей и другими продуктами, приправами и специями.

Пшеничную муку просеять.

Баклажан нарезать кубиками, положить в дуршлаг, посолить и оставить на 30 мин. Полученную массу намазывают на каждый ломтик батона и украшают рубленой зеленью. Вареные грудки порезать кубиками. Мясо курицы нарезаем небольшими кусками. Зелень вымыть и обсушить.

Мясо (лучше вырезку) нарезать тонкими ломтиками, отбить молотком, посолить, поперчить и обсыпать мелко измельченным лавровым листом. Руки сполоснуть холодной водой и сформировать шарики средней величины. Положить в шпик колбасу и зеленый перец и продолжать жарить. Залить содержимое горшочка кипящей водой, добавить измельченную зелень сельдерея, посолить, накрыть крышкой и поставить в духовку на 30 мин.

Овощи воссоединить с мясом, добавить соль, перец, соус чили либо пару капель Тобаско - должно быть остренько. Очищенный и вымытый лук тонко нашинковать, выложить в сковороду с разогретым маслом и обжарить до светло-золотистого оттенка. Выпекать в течение 25-30 минут.

Закрыть сковороду крышкой, уменьшить огонь, посолить и тушить 7-10 минут. Лук очистить и мелко нарезать. Густую массу перемешать и уложить в формы, стенки и дно которых густо смазать сливочным маслом и посыпать сухарями.

Свиные ребрышки рубят кусочками длиной 5 см и складывают в эмалированную емкость.

« предыдущая
следующая »