Версия для печати - Каштановый пломбир - Ресторан Каваури


Каштановый пломбир

[22 января 2010]  Блюда из рубца

Разогреть растительное масло и обжарить сначала лук, затем сало.

Второй лепешкой прикрыть начинку. Очищенные и нарезанные дольками свежие овощи варим в небольшом количестве воды, протираем сквозь сито.

Когда они всплывут на поверхность снять суп с огня. Выход - 30 шт. И только после этого РАЗВЯЗАТЬ пучки, и резать - резать папоротник на кусочки 3-4 см. Помидоры мелко нарезать, смешать с томатной пастой, 2/3 сыра, перцем и солью. Готовое рыбные пельмени можно заправлять соевым соусом. Обычно од­ну капсулу молочнокислой закваски используют месяц-два. Сахар при этом закарамелизуется до золотистого цвета. Одну часть раскатайте и положите на смоченный водой противень. Промыть готовые шницели под холодной водой и обсушить на бумажном полотенце.

Употребляется как самостоятельное блюдо. У петрушки все части растения обладают приятным вкусным ароматом, условленным присутствием эфирного масла. Обратите внимание: если креветок немного, то в рабочую камеру необходимо поставить для нагрузки стакан воды. Уварить сироп до появления пленки, положить в него плоды, довести до кипения, переложить на решето. Готовых мидий извлеките из раковин и подайте к столу вместе с хлебом. Капусту очистить, вырезать кочерыжку и варить в подсоленной воде до готовности.

Тушку разделить на куски и положить на 1-2 ч в белое сухое вино или сидр. Огурцы обжарить в свином жире в течение 1-2 минут, достать и дать жиру стечь. В тех случаях, когда нужно быстро подкрепить силы, оно не имеет себе равных. Добавить в воду соль, молотый перец и варить при открытой крышке на небольшом огне часа полтора.

Вылить готовый сироп в каштановое пюре, непрерывно размешивая. На плоское блюдо выложить внахлест кольца перца. Мясо вместе с соком выложить в сковороду, плотно закрыть крышкой, чтобы не допускать выкипания сока, и тушить до готовности на самом маленьком огне. Чтобы улучшить вкус мяса, во время жарки его необходимо поливать пивом. На середину блюда выложить рыбу, по краям - бобы, полить соусом. Подаются и в кастрюле. Добавить сухофрукты и орехи в тесто, а вместе с ними добавить: 1/3 стакана сушеной вишни (если есть), 1/3 стакана сушеной смородины, 1/3 стакана изюма. Молоко посолить и попеременно с мукой добавить его в растертое с желтками масло. Он может быть излишне пряный, но вы корректируйте количество приправ, следуя своему вкусу. Наполненные банки герметически укупорить, накрыть плотной тканью и медленно охладить. Посыплем солью и сбрызнем маслом. Отделить 8 листьев, срезать прожилки. Освободить ягоды от кисточек и залить на 5-6 мин кипятком, бланшированные ягоды откинуть на дуршлаг, поместить в эмалированную посуду, залить теплой водой (35-40 °C) и выдержать до тех пор, пока они не станут мягкими.

« предыдущая
следующая »