Версия для печати - Кофе по-дорожному - Ресторан Каваури


Кофе по-дорожному

[7 января 2010]  Блюда из рубца

Фарш тщательно размешать, положить на свинину с салом, завернуть в форме цилиндра, смочить в яйцах и запанировать. Затем опустите в готовый бульон потушенные продукты, добавьте зеленый горох и варите еще 10 мин. Для улучшения вкуса можно добавить лимонную или апельсиновую корку, апельсиновый сироп. Готовность рыбы можно определить по растрескиванию глины. Смазать гренки сливочным маслом (по 2 гренки на 1 порцию), положить на каждую 1 ломтик мозга, посолить, поперчить и обмазать смесью из сметаны и яйца. Укладываем в банки, переслаивая пряностями, кореньями, листьями.

Украсить листиками укропа и петрушки.

Обжаривать над древесными углями, периодически переворачивая, до готовности. Подавать блюдо без гарнира. Поставить емкость в разогретую духовку на 5-6 минут. Гарнировать картофелем, жаренным во фритюре. Сверху посыпать оставшимся сыром. Из полученной массы сделать пюре, добавить сливки, довести до кипения, положить перец и соль. Сверху выложите жареный миндаль.

На 30 л воды - одна литровая банка томатной пасты, одна бутылка пива, 10 кг сахара.

Мариновать лучше не переросшие, не развернувшиеся грибы.

По­сыпьте сверху тертым сыром и запеките в духовке. Тогда тесто поставить на час в холодное место, после чего расстелить его в форме, смазать яйцом, посыпать сахаром, измельченными орехами, корицей, печь в горячей духовке (210-240°) в течение 30 минут. Грибы, растительное масло, мелко нарезанный лук прогреть под закрытой крышкой 3-4 минуты при полной мощности, добавить вымоченную и промытую перловку и готовить под крышкой еще 2-3 минуты при той же мощности. Посыпьте доску мукой и разложите на ней полученную массу, раскатайте ее в пласт 1 см и разрежьте на полоски шириной 2,5 см. Все продукты охладить, потом смешать, добавить соевый соус. Убрать чеснок со сковороды и положить мякоть томатов, посолить по вкусу.

Разрезать хлеб горизонтально. Растопить в отдельной посуде 5 г сливочного масла и, все время помешивая, слегка обжарить в нем муку. Все перемешать, раскатать в пласт толщиной 2 см, вырезать лепешечки, скатать шарики. Чернослив замочить в теплой воде до тех пор, пока он не разбухнет, затем вынуть косточки и мелко порубить. Полученную смесь залейте водой и поставьте варить на медленном огне. Накрыть проки­пяченными крышками и стерилизовать 40 минут. Смешать все ингредиенты, майонез размешать с соусом и заправить салат, добавить соль, перец, перемешать. Испечь вафли на сметане, приготовить каймак. Огурцы нарежьте мелкими кусочками.

Однако, отношение к этому напитку полярное - он либо нравится, либо нет.

Все ингредиенты смешивают, заправляют растительным маслом, смешанным с лимонным соком и сахаром. Через 6 ча­сов банку нужно достать и оставить при комнат­ной температуре еще на 4-6 часов. Банки накрывают просушенными крышками и закатывают. В промазанную маслом жаропрочную стеклянную форму равномерно разложить размоченные в молоке ломтики хлеба, перемешанные с кубиками персиков. Готовое тесто наливают в узкий конвертик с отверстием диаметром 5 мм.

Мясо жарьте в открытом гриле на решетке 5 мин, затем переверните и обжаривайте еще 5 мин. Лук почистите и мелко наруби­те. Охладить полученную массу, залить молоком, добавить яйца, муку, соль и перец, перемешать и оставить для набухания на 10-12 минут. Через несколько минут противень вынуть из печи, на пирог разложить вишни с кос-, точками и выпекать изделие до готовности. Пластины для лазаньи отварить до полуготовности, обдать холодной водой. Прежде, чем ставить пирог в духовку, даю ему постоять минут 20, чтобы он поднялся, как говорят кулинары, даю «расстойку».

« предыдущая
следующая »