Версия для печати - Коктейль «Блэди Мэри» - Ресторан Каваури


Коктейль «Блэди Мэри»

[13 декабря 2009]  Блюда из рубца

Залить вином и немного потушить - капуста должна оставаться слегка хрустящей.

Говядину нарезают крупными кусками, отбивают, солят, перчат и обжаривают. В качестве гарнира используют мелко нарезанные отварные овощи (морковь, картофель), соленые огурцы, зеленый лук. По ставьте глубокую сковороду с неочищенным картофелем на медленный огонь, предварительно добавив 2 столовые ложки оливкового масла, пиво, зубчики неочищенного чеснока. Подготовленные шейки зашить с обеих сторон и проколоть деревянной палочкой в нескольких местах.

Очистите рыбу, выпотрошите, отделите от костей и нарежьте порционными кусками. Разделить цыпленка на 2 куска по 200 г. Уменьшите нагрев в духовке до 180°C.

Уксус, оливковое, кукурузное или подсолнечное масло тщательно переменить и залить приготовленную смесь, снова перемешать.

В глубокую сковороду положить сливочное и растительное масло и обжарить в нем лук. Верхний слой смазать яйцом, посыпать крошками, побрызгать маслом. В фарш добавляют яйцо, соль, перец, тщательно перемешивают и формуют колбаски. Полить лазанью соусом и запекать в разогретой до 200° C духовке 20 мин.

Оставить в форме на 10 минут для охлаждения. Если горчат, обрезать еще затем сделать с обоих концов надрезы вдоль. Пропустить через мясорубку с насадкой с крупными отверстиями замороженные продукты с грибами.

Сверху полить небольшим количеством холодного желе и оста­вить на некоторое время, чтобы желе застыло. Вымешиваем до получения мягкого гладкого теста Мокрыми руками скатываем шарики и выкладываем их на противень, оставляя между ними небольшие промежутки. Грибы нарежьте тонкими пластинками. Картофель, морковь и свеклу отварить, охладить, нарезать кубиками Цветную капусту отварить и разобрать на соцветия. Когда рис будет почти готов, посыпьте его тертым сыром и дайте постоять под крышкой несколько минут. Подать со сливками или молоком. Сахар и лимонную кислоту положить в воду, хорошо прокипятить и, когда остынет, прилить к апельсиновой настойке, разлить по бутылкам и закупорить. Сделайте из малины пюре в кухонном комбайне или блендере. Рыбу залить маринадом, посыпать рубленым зеленым луком и зеленью, охладить. Сверху покрывается глазурью и украшается фруктами, вареньем и прочее или просто без глазури покрывается измельченным миндалем, изюмом без косточек и сахаром.

Выложить слоями макароны и овощи. Картофель очистить, нарезать кубиками, поместить в кастрюлю, залить водой и варить на слабом огне 15 минут. Мелко нарезанный лук поджарить на масле, добавить нарезанные колокольчики и тушить вместе 5-10 минут. Смазанные маслом расстегаи выпекать в духовке при температуре 220-230 °C. В тушеную капусту положить обжаренную говядину, отварной рис, перемешать и тушить до готовности, затем соединить с мучной пасеровкой, заправить сахаром, солью, уксусом и довести до кипения. При желании можно добавить зелени киндзы. Сверху посыпьте измельченными листьями салата. Бульон процедить через марлю, остудить. Манго очистить от кожицы, удалить косточку. Перелейте смесь в миску и дайте остыть. Тушить около часа при слабом кипении. На гарнир подать любой салат из свежих овощей или зелени.

Затем взбить миксером и протереть через сито, приправить солью, молотым черным перцем и винным уксусом. Воду слить, посыпать картофель нашинкованным репчатым луком, солью, перцем, добавить лавровый лист, кусочки сырой рыбы, залить кипящим соевым молоком и на слабом огне тушить 20-25 минут. Подавая к столу, украсить свежими целыми ягодами.

На стол подайте с майонезом. Грибы промыть, положить на 5 мин в кипящую воду, затем откинуть на дуршлаг, мелко нарезать и обжарить на масле. Коренья крупно порежем.

Замаринованные кусочки наколите на шпажки и обжарьте до появления золотистой корочки.

Смазать всю поверхность топленым маслом. Муку и кефир смешать, добавить соль, сахар, соду погашенную уксусом.

« предыдущая
следующая »