Версия для печати - Компот из айвы - Ресторан Каваури


Компот из айвы

[12 ноября 2009]  Блюда из рубца

Затем эту смесь добавьте в мелиссный настой. Три четверти противня заполнить тестом. Подавайте в теплом виде. Подавая, выложить на блюдо.

Перед подачей на стол креветки охладить, выложить на сервировочное блюдо, посыпать зеленым луком, сбрызнуть лимонным соком и украсить дольками лимона. Нарезанное мясо выложить в смазанный сливочным маслом сотейник вперемешку с грибной подливой, залить оставшейся подливой, посыпать сухарями и поставить в духовку для подрумянивания. Подготовленные продукты соединить и заправить соусом.

Когда шейкер запотеет снаружи, процедить в бокал для коктейлей. Cointreau - прозрачный крепкий апельсиновый ликер.

Подать с острым соусом. Подавать на стол охлажденным. Выложите форшмак из формы, охладите и подавайте с оставшейся сметаной и хлебом, оформив зеленью. Огурец нарезать кружочками, уложить на них сырные шарики и накрыть шляпками грибов. Добавить яйцо и перемешать. Перед подачей суп заправить яичным желтком, растертым с маслом. Разлить готовый напиток по пиалам, положить колотый лед и подать к столу. Мясо отбейте, посолите, обмакните в яйцо и тертые сухари, обжарьте в масле.

Рис сварить до полуготовности. Другую половину перемесить с шоколадом и орехами. Когда ягоды выделят сок, их перекладывают в таз и варят на слабом огне, все время помешивая. Муку смешайте с разрыхлителем, соедините с яичномаргариновой массой, замесите тесто.

Заправить майонезом и украсить зеленью. Пышную начинку положить в вазочку, выложенную бисквит­ным рулетом.

Перед подачей на стол вынуть мясо из соуса, нарезать ломтиками, добавить гарнир из макарон и полить соусом. В кипящую воду добавить перец, лавровый лист и соль, затем опустить пельмени. Говяжье сердце отваривают в подсоленной воде с добавлением уксуса, затем охлаждают, измельчают, смешивают с нашинкованным и обжаренным в масле луком, рисом и сыром. Вместо шпика можно взять вареную морковь, крутые яйца или венские колбаски. Отдельно подрумяниваются сухари с маслом, снимаются с плиты и смешиваются с сахаром.

Разровнять, посыпать оставшимся сыром и хлопьями сливочного масла. Вымыть помидоры и перец. Готовое филе выкладывают на блюдо, покрытое листьями салата и украшают дольками яблока. Для придания супу более острого вкуса перед окончанием варки (минут через 15 после закладки картофеля) можно добавить по вкусу перец и ткемали. При подаче нарезать вырезку тонкими ломтиками, выложить на блюдо, украсить овощами, мочеными или маринованными яблоками и зеленью. Капусту нарезаем длинными полосками, заливаем маслом и уксусом и раскладываем на середине тарелки. Разогреть на сковороде растительное масло и обжарить в нем мясо. Тщательно растереть сливочное масло, сахар, корицу, ванилин и изюм (его предварительно перебрать, промыть, пропустить через мясо рубку). При подаче к столу добавьте в суп сливочное масло. Полученной смесью смазать мясо при помощи кисточки. Приготовить соус из воды, молока и яиц, полить им запеканку. Помидоры посыпать солью, нарезанным кружочками стручковым перцем, нарезанным кольцами сырым репчатым луком и мелко нарезанной зеленью. Надеть оливку - «голову» на соломку - «шею». Тесто накрыть.

Откинуть на сито и дать стечь жидкости. Сварить кашу, заправить ее маслом. Отдельно подают сметану. Бульон довести до кипения, положить в него мелко нарезанный лук, лавровый лист, перец, немного шафрана, перемешать, всыпать лапшу. Смешать просеянную муку, воду и взбитые яичные белки, замесить жидкое тесто-кляр.

Накрыть овощи опрокинутой тарелкой, кастрюлю закрыть крышкой и готовить на медленном огне в духовке или на плите. Мясо посолить, поперчить и натереть тертым чесноком. К рубцам подаются хрен, аджика. Перелить в блендер, добавить банан, мороженое и взбить. Помешивая, подогревать, пока масса не загустеет, затем, помешивая, остудить Масло взбить, взбивая, по частям добавить сладкую массу и коньяк. Полученное пюре смешать со сливочным маслом.

При раскатке нужно посылать тесто сахарным песком.

« предыдущая
следующая »