Версия для печати - Куриное филе, жареное на гриле - Ресторан Каваури


Куриное филе, жареное на гриле

[15 января 2010]  Блюда из рубца

Нагревать 45-60 секунд при мощности 100%. Плотно накрыть кастрюлю крышкой и варить рыбу на слабом огне 20 минут. Несколько штук чернослива положите на сковороду вместе с мясом (масло пока класть не нужно).

Ломтики белого хлеба и индейку тонко смазать приготовленной смесью. Соус можно подавать отдельно. На целлофан положить снятую с рыбы кожу, на нее уложить фарш, в середину положить кусочки свежего лосося и измельчен­ный шпинат, завернуть в виде рулета и отварить в подсоленной воде. При подаче к столу на тарелки положить грибы, посыпать мелко нарезанной зеленью укропа или петрушки. В 4-5 ст. ложках масла обжарить 8-10 стеблей мелко нарезанного зеленого лука, добавить 3/4 кг молодой баранины, нарезанной мелкими кусочками, посолить и обжарить, чтобы мясо зарумянилось. Хрен натереть на мелкой терке, смешать со сметаной, сахаром, солью, лимонным соком. Выньте сковороду из духовки и переставьте птицу вместе с бутылкой на блюдо. Морковь и репу натереть на крупной терке, лук нарезать, цветную капусту разобрать на отдельные соцветия-букетики. По желанию натереть мясо чесноком и перцем. Вареное мясо морского гребешка разобрать на мелкие кусочки. Смешайте все компоненты в шейкере, хорошо взболтайте и перелейте в широкие низкие бокалы. Одним стаканом горячего молока залить тертые сухари и оставить для набухания. Отдельно подать салат из свежих овощей.

Макароны подать горячими. Консервы развести горячей водой, добавить сахар, лимонную кислоту, подготовленный желатин и довести до кипения. Фасоль вымыть, нарезать кусочками длиной 4-5 см. Подавать к столу можно как горячим, так и охлажденным. Треть масла растопить в сковородке, обжарить куски рыбы с двух сторон.

Холодной за­ливкой залить капусту и оставить при комнатной температуре на 2-3 дня.

Морковь вымыть, очистить и нарезать ломтиками.

На край фужера повесить кружочек лимона. Сушеные грибы перебрать и промыть в теплой воде, замочить в холодной воде на 3-4 часа и варить в той же воде без соли. Затем разрубить ее на две или четыре части, положить в кастрюлю, добавить мелко нарезанный пассерованный лук, изюм, чернослив, влить немного горячей воды и тушить под крышкой 15-20 мин. Конечно, заранее дать хорошо стечь соку.

« предыдущая
следующая »