Версия для печати - Начинка кофейная - Ресторан Каваури


Начинка кофейная

[3 октября 2009]  Блюда из рубца

Розовый чай можно пить холодным, он обладает жаждоутоляющим и тонизирующим свойствами. Варить 45 минут.

Два яйца очищают и мелко нарезают, смешивают с измельченной зеленью петрушки, солью и перцем. Все компоненты тщательно перемешиваем и поливаем соусом.

Во время сортировки ягоды очищают от кистей, примесей, удаляют недозрелые, мятые, поврежденные. Бобы изредка можно встряхивать, но не мешать. 250 г бобов размешать с 250 г крупной ячневой крупы. В подогретом молоке размешать яйцо и соль, а потом добавить муку. Затем наполнить яблоки сгущенным молоком, отсадить на яблоки из кондитерского мешка безе и выпечь в духовке при температуре 120 C до подрумянивания.

В качестве гарнира будет хорошо все, что хорошо с рыбой, например, картошка или рис. Варить на слабом огне 5-10 мин.

Посыпь тертым сыром и запекай в разогретой духовке в течение 25 минут, пока сыр сверху не сделается золотисто-коричневым.

Массу полейте лимонным соком, перемешайте, еще раз посолите и поперчите. В разогретое масло всыпать сухари и обжари­вать на огне, пока они не подрумянятся.

До весны такая капуста прекрасно хранится. Молодую свеклу и морковь натереть на крупной терке, залить водой, добавить уксус и тушить до готовности. Перец нашинковать соломкой, чеснок очистить и разделить на зубчики. Прокипятить 1 л столового белого вина, добавив 3-4 зернышка гвоздики и 0,25 л воды. Дрожжи растирают, смешивают с мукой, добавляют разболтанные в молоке желтки, соль и вымешивают мягкое тесто до тех пор, пока оно не станет отставать от веселки. Если вы используете консервированные персики, дайте стечь соку. Снова вымешать массу, выложить на подмазанный маслом и посыпанный сухарями противень слоем 2,5-3 см, выровнять поверхность, смазать сметаной, посыпать сухарями, сбрызнуть маслом и запечь в духовке.

Процедите сироп через ситечко и опустите в него кольцо: сначала - нижнюю часть, а затем - верхнюю. На посыпанной мукой доске замесить тесто, пока оно не будет гладким. Далее помидоры посыпать измельченным чесноком и зеленью петрушки.

Все это полить сверху маслом, залить подсоленной водой и обработать при 50% мощности 18-20 мин. Муку смешать с сахарной пудрой, солью, тертой лимонной цедрой, добавить натертое на терке масло или маргарин, желтки и замесить тесто, которое поставить на некоторое время в прохладное место. Яблоки очистить, удалить сердцевины, нарезать кубиками.

Непосредственно перед подачей мясо обвалять в муке, смешанной с паприкой, и обжарить в горячем жире на сильном огне до образования румяной хрустящей корочки.

Сварить бульон - мясной или куриный, разлить в тарелки или бульонные чашки и опустить в каждую тарелку очищенное от скорлупы яйцо, сваренное в мешочек. Готовое тесто кладут на подпиленную мукой доску, раскатывают в пласт толщиной 0,5 см и вырезают круглой выемкой крупные лепешки. Сверху на селедку уложить ломтики помидоров и ломтики яичницы, посыпать нарезанным луком. Ножки надрезать вдоль, кости вынуть. Этот суп легко готовить для любого числа людей. В миске тщательно перемешать треску с яйцами, мукой, молоком, солью, черным молотым перцем, дрожжами.

Бульон, полученный при варке ножек, можно использовать для приготовления заправочных супов. Очистите, нарежьте на кубики, положите в миску и охладите. Перец разрезать на две половины. Очень желательно полученное еще раз перегнать, т. к. за один раз самогон получается с плохим запахом.

« предыдущая
следующая »