Версия для печати - Напиток с фруктами - Ресторан Каваури


Напиток с фруктами

[22 марта 2010]  Блюда из рубца

Каждый гренок смазать кремом и выложить в форму.

Голову, плавники и хребтовую кость залить холодной водой добавить лук, коренья и поставить на огонь. Продолжать жарить в течение 5-10 минут, потом залить обжаренное мясо горячей водой или горячим бульоном наполовину, добавить томатного пюре, закрыть крышкой и тушить на медленном огне, не доводя до сильного кипения, 1-1,5 часа. Приготовление заправки: соединить оливковое масло и уксус, добавить соль. Пюре шпината прокипятить с добавлением специй, охладить и соединить с соусом майонез, добавить горчицу, перемешать и протереть через сито. Опять закрыть крышкой. Смазанную маслом часть пласта покройте тестом.

Свежий огурец и помидоры нарезать кубиками. Тесто раскатывают в тонкий пласт толщиной 3 мм. Рис сварить отдельно, залив его небольшим количеством бульона. Поместить рыбу в холодильник и дать настояться 30 мин. Когда запузырится, добавить теплое масло, яйца, соль, 0,5 стакана сахара, остальную муку. Тунца слить, чтобы приготовить соус. Затем смешать поджаренный перец с полученной огуречной смесью. Баранину нарезать небольшими кусками с косточками, обжарить на собственном жире с добавлением 2 ст. ложек сливочного масла в сковороде на большом огне. Добавить ванильную эссенцию. Приклеить половинки печенья в виде «козырьков». Готовый соус заправьте нашинкованным луком, мелко нарезанным хреном и сельдереем. Когда он подрумянится, добавьте мелко нарезанные морковь и свежие помидоры, немного воды, закройте крышкой и тушите до полуготовности. Название традиционного в Испании и Латинской Америке блюда переводится с испанского языка как «рис с курицей». Часто баранину готовят с травами (тимьяном, майораном, душицей) и чесноком.

Взбить сливочное масло, доведя его до консистенции сливок, подмешать остальные продукты. Подавать капусту без свеклы. За 20-30 мин до конца варки следует добавить соль. Верхний слой -фарш. Свекольный квас соединить с апельсиновым соком. Массу взбить миксером, добавить в нее сахар и кефир, вылить в прозрачные стаканы, наполнив их до половины. В кипящий бульон положить капусту и картофель, через 5-10 минут - свеклу с овощами и довести до кипения.

Мелко нарежьте лук и имбирь и выложите их на тарелочку.

Грудинку порезать кубиками, растопить. Жарьте еще несколько минут, затем постепенно влейте горячий процеженный бульон и варите до получения густой массы. Ушки. Перед подачей удалить кожу. Бульон процедить, головы, плавники, кости, луковицу и лавровый лист выбросить. Доливайте в процессе выпекания небольшим количеством сметаны. Сладкий перец очистить от семян и внутренних перегородок и нарезать тонкой соломкой.

Взбейте сливки миксером в густую массу (но не масло. ). В соус положить вымытые, осушенные, крупно нарезанные листья шпината и тушить до мягкости.

Мякоть ананаса смешать с помытой и нарезанной на четвертинки клубникой и поставить все в холодильник. Острием ножа вырезать со стороны плодоножки конус (во всю высоту яблока), влить туда 1 ч. ложку сгущенного молока и положить по 1 ядру ореха (можно фундук или грецкие, лесные), запечь в духовке.

« предыдущая
следующая »