Версия для печати - Праздничный пирог с творогом - Ресторан Каваури


Праздничный пирог с творогом

[11 сентября 2009]  Блюда из рубца

Подать блюдо охлажденным. Запекать в разогретой до 180-200° C духовке 30 мин. Замесите крутое тесто и накройте его на полчаса влажным полотенцем, затем раскатайте в тонкий пласт толщиной 1 мм, сверните его в рулет, нарежьте тонкую лапшу толщиной 2 мм.

Кроме того, сверху можно покрыть взбитыми сливками. Смешать подготовленные компоненты, добавить горошек, посолить, поперчить, залить майонезом, перемешать. Тофу размять, огурцы и лук нарезать, чеснок измельчить, поперчить, заправить сметаной, поставить на 1 час в теплое место, затем украсить сметаной. Бананы очистить, положить в форму, полить соком, посыпать пудрой. Жарить оладьи с двух сторон на разогретом жире. Салат перебрать, чтобы не было испорченных листьев, сполоснуть водой и обсушить полотенцем целыми листьями или разрезанным на куски положить в салатник и залить горчичным соусом. Ягоды разложить на полотенце, чтобы они просохли. Положить грибы и куриное мясо в кипящий бульон, варить до готовности на маленьком огне под крышкой, затем положить лапшу, перемешать и варить еще 2 мин. Мешать эту массу и, когда она совсем прожарится, сделать обыкновенные пельмени из теста без дрожжей. Периодически переворачивайте и поливайте оставшимся соусом. Положить начинку из ветчины и моркови, свернуть в рулетики и перевязать нитью. Не любите козий сыр - замените его на другой нежный, мягкий сыр или жирный творог. Готовую капусту вынуть и переложить в дуршлаг, чтобы полностью стекла вода. Из клюквы выдавливаем сок, доводим до кипения, кладем сахар по вкусу, а затем тонкой струйкой вливаем разведенный в небольшом количестве крахмал. Приготовить соус. Масло положить в миску и растворить на медленном огне, не доводя до кипения, дать немного остыть. Защипнуть края. Гвоздику растирают в пудру. Смешать просеянную муку с сухими дрожжами. Все слегка посолить (поскольку маслины и анчоусы уже несколько подсолены) и поперчить. Пласты хлеба смазать маслом, намазать рыбной начинкой и скатать рулетиками. Подать, посыпав сахарной пудрой и полив фруктовым сиропом. Высота смеси не должна превышать 4 см. Затем растолочь чеснок, перемешать с грибами, поперчить, залить сметаной, посыпать тертым сыром и запечь в духовке до готовности. В кастрюле смешайте уксус, вустерский соус, горчицу, паприку, перец, семена сельдерея, острый перечный соус и соль.

После выпекания кружки посыпать сахарной пудрой и склеить половинки между собой при помощи земляничного желе. Жир порубить с мукой, добавить сахар, цедру и сок из 1-го лимона, замесить тесто на холодной воде. Закройте крышкой и готовьте на среднем огне около 15 минут или пока овощи не станут мягкими. Обжаренные кабачки охлаждают до температуры 30-40 °C.

« предыдущая
следующая »